Дневники Мелиссы

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»
опять начинается тоска по сигаретке:eek: крайне редко, конечно, и на десятую миллионную долю секунды возникает мысль - а вот я ж больше не курю...
Эй, ты чего! На таком-то сроке!!!
Продолжаю не курить :wub:
А вот это по-нашему!!! :bounce:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
писать особо нечего, да и не охота...

как скучно я живу - много свободного времени в перерывах между делами)))

вот курящие - у них же ни минуты покоя - перекур до какого-то дела, во время и после... потом еще голова болит и кружится... вонища особенно летом от курящих - жэсть...
а я? духи монталевские брызнешь один раз с утра и пахнешь ими двое суток))) перестали мне сниться сны где я курю... хм.. так что во сне я считайЮ, тоже бросила:D

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
А я опять стала студенткой))) муж с меня ржёт:oops: а мне хочется, ну и чаво, что лет мне ужО под сраку:eek::censored: хочу и буду:mstickle:

Реакции: sawa

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Эхх.. встречалась с подружкой, попили вискаря. Она закурила :(. Жаль. Если так долго не курила (бер+роды+кормление), то, блин, на фига начинать??? Спрашиваю - зачем? Говорит - хочу. Курю когда выпью. Ага, плавали-знаем. Я тоже так начинала. А потом начала повод искать, чтоб выпить, чтоб покурить :eek:. Я говорю, а я не буду с тобой курить, потому как нет у меня силы воли, чтоб потом о5 не смолить.
Да меня и не тянуло. Она дымит, а мне нас*ать. Вот такие вот дела.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
530 дней...

как будто в другой жизни и была не я

как же противно воняет из рта только что покуривших людей :poop:
и главное, раньше хоть народ старался "зажевать" жвачкой, конфеткой, а щас... совсем стыд потеряли...:( накурятся и лезут в нос собеседника говнятиной своей:mad:

а потом обижаются, почему у меня резко возникает тысяча дел, я убегаю от общения :bye:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
537... не курю.
и во сне не курю.

все, кто курил и раньше со мной - 538 дней назад - курят до сих пор. интересно, сколько они себе смолы залили в легкие? а сколько я не залила...:wub:

вообще, человечек - такое нежное сучество относительное Вселенной - песчинка... тьфу... а чо та из себя мнят, ха-ха.. курят, как не в себя... зачем.. для чего?

я честно скажу - не воняло бы так после курения тело, не портилась бы кожа, волосы, не болела бы голова, не было б само курение позорищем (лично для меня), не щипало бы где-то в груди, не было б отдышки, нос бы нюхал яркие запахи - я б может и не бросила курить))))))) не говоря уже о материальной составляющей ... но, теперь уже поздно говорить обо все об этом - уже мне оно и даром не нать:skip:

все чаще задумываюсь о полезности именно форума...

ведь и раньше бросала... и тайком начинала... а форум... такой форум :D:D:D спасибо еще раз за расстановку всех приоритетов, касаемых идиотской привязанности курить, в моей голове

:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

Ваша Саша:wub:

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Саш, ну прям душа наизнанку!а форум и вправду помог!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем здрям!!!
Зашла посмотреть на цифры

Однако, 564...

Начала ремонт, выносила вещи, нашла пачку черных коротких эссе... ту самую...))) когда - то они столько для меня значили... а теперь я даже не сразу узнала её... повертела руках, почитала про недоношенность...
а на днях увидела человека с сигаретой, который был для меня идеалом... Не близкий, не родной, а просто знакомый... Закурил... Фу.
Я сама себе Идеал. Остальные порочны)
Я всё сказала :inlove:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Так приятно тебя читать))) Первая моя подружка на форуме:oops: Сашенька, я рада что у тебя всё хорошо!)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Так приятно тебя читать))) Первая моя подружка на форуме:oops: Сашенька, я рада что у тебя всё хорошо!)
Спасибо, дорогая :inlove:
Я бы даже сказала, что У НАС У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО;)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник