Вторая попытка

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У меня было иначе - хотелось глубоко вдыхать, но проблем не было. Только со шкуркой, а так все системы в норме и никаких проблем, кроме стандарта. Сна и т.п. мелочей :)
Стресс, стресс, ага :cold:
...установили, что испытываемый человеком стресс во время отказа от курения, возможно, самый большой из всех, который мы переживаем в течение жизни, или один из наисильнейших. По крайней мере, подопытные описывают первую неделю без никотина как самый страшный кошмар в их жизни. И утверждают, что они пережили больший стресс, чем, к примеру, за неделю до бракосочетания или во время развода...

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Три месяца пролетели. На море совершенно не было проблем с дыханием, вернулась в Киев-опять началось. Не так как было, это радует

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С первым стольником!

day10001.jpg

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Так хочется следующие стольники уже не считать)))
Поеду в лес лечить свое дыхание. Может сосновый воздух благотворно повлияет на меня. Может надо бросить пить кофе? Я его пью 1-2 чашки, наверное нужно без негл

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Да так вроде ничего, ну тяжко дышать, но это я почитала у некоторых заядлых встречается. Но мало ли. 20 лет почти смолить

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
У женщин почти в два раза меньше риск рака легких чем у мужчин. А обследования, которые реально видят начальную стадию - дорогие. Это МРТ или КТ с контрастом :)

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
У женщин почти в два раза меньше риск рака легких чем у мужчин. А обследования, которые реально видят начальную стадию - дорогие. Это МРТ или КТ с контрастом :)
Успокоили) немного))))

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
Проблем со здоровьем не избежать - смиритесь с этим. И эти проблемы не факт что от того что бросили - скорее всего это то что заработали годами курения. Легкие после бросания очищаются не менее пяти лет. По сосудам не знаю, вполне возможно что давление давно не нормальное. Дайте время организму на восстановление - он не может по щелчку сразу перейти в режим здорового...

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Проблем со здоровьем не избежать - смиритесь с этим. И эти проблемы не факт что от того что бросили - скорее всего это то что заработали годами курения. Легкие после бросания очищаются не менее пяти лет. По сосудам не знаю, вполне возможно что давление давно не нормальное. Дайте время организму на восстановление - он не может по щелчку сразу перейти в режим здорового...
Я понимаю, что сразу не будет супер. Давление только раз повысилось, к счастью. Пока о нем забыла. Жду. В любом случае стало лучше, чем месяц назад

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
По шкале попробуйте поставить себе оценочку :)

hobl-7.gif
Не подходит ничего. Это не совсем одышка. Это ограниченная возможность глубокого вдоха, периодическое желание зевнуть, а до конца не всегда получается. Что-то такое. По типу спазма.

Бывшая

Продвинутый
Реакции
239
Лет курения
19
Не курю с
03.01.2012
Держу себя в руках больше 4 месяцев. Курить хочется. Но переключиться просто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу