Сила воли Выпей отвары трав.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И ты все еще можешь переучиться на кого-то.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Обратись к Админу и поменяй. У нас есть Надя Оптимистка. У нее тоже какое-то стремное название дневника было и она никак бросить не могла. Поменяла название и все у нее теперь хорошо. Ты у Лорика можешь посмотреть.
Я не настолько суеверный:)
Мои проблемы начались ещё задолго до того, как я назвал так дневник.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
И ты все еще можешь переучиться на кого-то.
Смысл? В стране практически нет профессий где нет работ на высоте, вибраций, и ещё всякой хрени. Если только попробовать код писать, как мечталось, но уже памяти нет никакой и отупел.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Короче, завтра надо явиться к восьми на проходную со своей спецодеждой и инструментом. Как-то не очень верится, что фирма у которой нет денег на спецодежду будет платить мне нормальную зарплату.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Надо мне вот что написать в дневничок. В последнее время меня стало преследовать дежавю. Причём это дежавю размером с километр. Это, как будто ты кино посмотрел в детстве, а теперь моменты постоянно всплывают. Я думаю, это от того, что уже год не курил. В детстве дежавю, замедление времени, туннельное зрение меня преследовало частенько. Самый первый момент замедленного времени случился в два-три года, примерно. Помню его до последней пылинки в солнечном луче...
Я был такой дебил, что курил столько лет, похоже я просто убил свои мозги напрочь.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Написал претензию в росгосстрах отправил два заказных письма одно в наш филиал, другое в Москву. + по электронке отправил. Уже и ответ получил
Замечу лишь то, что вы с своем ответе указываете что: «Согласно ст 11.1 пункт 2, способ доставки бланка извещения, составленный на месте пришествия не регламентируется.», сообщаю вам как клиенту компании ПАО СК «РОСГОССТРАХ» ,что согласно пункту 3.8 Положения Банка России от 19 сентября 2014 г. N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (с изменениями и дополнениями) заполненные водителями - участниками дорожно-транспортного происшествия извещения о дорожно-транспортном происшествии, оформленные в соответствии с пунктом 3.6 настоящих Правил, должны быть в кратчайший срок, но не позднее пяти рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия вручены или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки, страховщику, застраховавшему гражданскую ответственность водителя.

Вы предоставили в наш адрес пустой лист со штампов и числом на штампе 16.08.2017 г.

Не на извещении о ДТП, ни на его оборотной стороне штамп, ни на ином документе который имеет для нас существенное значение, а на пустом листе.
Такое уведомление не соответствует ст. 11.1. ч.2, согласно пункту правил утв. ЦБ РФ 3.8, и страховая компания Росгосстрах не может расценивать это как исполнение требования определённого сроком согласно ФЗ «об ОСАГО».

По поводу квалификации состава того или иного обстоятельства, находятся в компетенции конкретных органов в строгом соответствии с действующим законодательство и по их запросу документы будут направлены.

Запрашиваемые вами документу будут предоставлены вам вместе с материалам искового заявления через суд, при предъявлении регрессных требований в ваш адрес.

Всего Доброго и хорошего дня.
Претензия такая получилась
В ПАО СК «Росгосстрах»​

119991, Москва-17, ГСП, ул. Большая Ордынка, д.40, стр. 3

От Любимова Александра Владимировича

Адрес такой-то:oops:

Претензия.

В ответ на предложение ПАО СК «Росгосстрах» исх.№0015677137-002 от 22.09.2017г удовлетворить требование ПАО СК «Росгосстрах» в размере 19365.50 рублей, в соответствии со ст.14 Федерального закона №40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" пункт 1 ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия, сообщаю, что бланк извещения, составленный мною и вторым участником ДТП 15.08.2017г на месте происшествия мною был доставлен на следующий день 16.08.17г в офис филиала компании ПАО СК «Росгосстрах» по адресу, указанному в моём страховом полисе: ул. Варкауса, д.1А и зарегистрирован сотрудником росгосстраха. Согласно ст 11.1 часть 2 Федерального закона №40-ФЗ, способ доставки бланка извещения, составленный на месте пришествия не регламентируется. Внутренний порядок визирования документов и дальнейшее их продвижение в страховой компании ПАО СК «Росгосстрах», меня, как клиента страховой компании не интересуют и законодательно не закреплено.

Изучив статистику жалоб и отзывов клиентов ПАО СК «Росгосстрах», прихожу к выводу, что мой случай является одним из множества случаев вопиющей непорядочности и деловой нечистоплотности сотрудников компании во всех регионах России, что наводит на мысль о том, что действия по сокрытию извещений, проволочек и сознательной дезинформации клиентов ПАО СК «Росгосстрах», имеют цель ввести клиентов в заблуждение с целью получения материальной выгоды . Подобные действия с учётом масштабности подпадают под действие статьи ст. 159 УК РФ часть 7. Для защиты своих прав вынужден обратиться в прокуратуру, а также суд в связи с чем прошу предоставить мне полный перечень документов связанных с данным страховым случаем :

· данные экспертизы по ущербу, автомобиля потерпевшего;

· копии чеков из ремонтной мастерской на проведённые работы по восстановлению и детали, заменённые в процессе ремонта;

· объяснить вид госпошлины, которую меня обязуют уплатить в случае неоплаты

· перечислить какие именно услуги представителя я должен буду уплатить в случае неоплаты;

· какие денежные средства и на каком основании были использованы, с предоставлением реквизитов банка и конкретными чеками и подтверждающими использование мною или от моего имени денежных средств;

· что означает исполнительский сбор в размере 7% и статью на основании которой он может быть мне предъявлен.

Также, довожу до вашего сведения, что я крайне возмущён невероятной наглостью компании ПАО СК «Росгосстрах» и подам жалобу в Центральный банк РФ и Российский Союз Автостраховщиков.

С уважением бывший клиент ПАО СК «Росгосстрах» Любимов А.В.

18.10.2017г.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сижу сочиняю жалобу в цбрф, но в голове всё расплывается. Не могу правильно сформулировать ничего :( всё валится из рук.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Написал претензию в росгосстрах отправил два заказных письма одно в наш филиал, другое в Москву. + по электронке отправил. Уже и ответ получил
Замечу лишь то, что вы с своем ответе указываете что: «Согласно ст 11.1 пункт 2, способ доставки бланка извещения, составленный на месте пришествия не регламентируется.», сообщаю вам как клиенту компании ПАО СК «РОСГОССТРАХ» ,что согласно пункту 3.8 Положения Банка России от 19 сентября 2014 г. N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (с изменениями и дополнениями) заполненные водителями - участниками дорожно-транспортного происшествия извещения о дорожно-транспортном происшествии, оформленные в соответствии с пунктом 3.6 настоящих Правил, должны быть в кратчайший срок, но не позднее пяти рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия вручены или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки, страховщику, застраховавшему гражданскую ответственность водителя.

Вы предоставили в наш адрес пустой лист со штампов и числом на штампе 16.08.2017 г.

Не на извещении о ДТП, ни на его оборотной стороне штамп, ни на ином документе который имеет для нас существенное значение, а на пустом листе.
Такое уведомление не соответствует ст. 11.1. ч.2, согласно пункту правил утв. ЦБ РФ 3.8, и страховая компания Росгосстрах не может расценивать это как исполнение требования определённого сроком согласно ФЗ «об ОСАГО».

По поводу квалификации состава того или иного обстоятельства, находятся в компетенции конкретных органов в строгом соответствии с действующим законодательство и по их запросу документы будут направлены.

Запрашиваемые вами документу будут предоставлены вам вместе с материалам искового заявления через суд, при предъявлении регрессных требований в ваш адрес.

В ПАО СК «Росгосстрах»​

Претензия.

В ответ на предложение ПАО СК «Росгосстрах» исх.№0015677137-002 от 22.09.2017г удовлетворить требование ПАО СК «Росгосстрах» в размере 19365.50 рублей, в соответствии со ст.14 Федерального закона №40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" пункт 1 ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия, сообщаю, что бланк извещения, составленный мною и вторым участником ДТП 15.08.2017г на месте происшествия мною был доставлен на следующий день 16.08.17г в офис филиала компании ПАО СК «Росгосстрах» по адресу, указанному в моём страховом полисе: ул. Варкауса, д.1А и зарегистрирован сотрудником росгосстраха. Согласно ст 11.1 часть 2 Федерального закона №40-ФЗ, способ доставки бланка извещения, составленный на месте пришествия не регламентируется. Внутренний порядок визирования документов и дальнейшее их продвижение в страховой компании ПАО СК «Росгосстрах», меня, как клиента страховой компании не интересуют и законодательно не закреплено.

Изучив статистику жалоб и отзывов клиентов ПАО СК «Росгосстрах», прихожу к выводу, что мой случай является одним из множества случаев вопиющей непорядочности и деловой нечистоплотности сотрудников компании во всех регионах России, что наводит на мысль о том, что действия по сокрытию извещений, проволочек и сознательной дезинформации клиентов ПАО СК «Росгосстрах», имеют цель ввести клиентов в заблуждение с целью получения материальной выгоды . Подобные действия с учётом масштабности подпадают под действие статьи ст. 159 УК РФ часть 7. Для защиты своих прав вынужден обратиться в прокуратуру, а также суд в связи с чем прошу предоставить мне полный перечень документов связанных с данным страховым случаем :

· копии чеков из ремонтной мастерской на проведённые работы по восстановлению и детали, заменённые в процессе ремонта;

· перечислить какие именно услуги представителя я должен буду уплатить в случае неоплаты;

· какие денежные средства и на каком основании были использованы, с предоставлением реквизитов банка и конкретными чеками и подтверждающими использование мною или от моего имени денежных средств;

· что означает исполнительский сбор в размере 7% и статью на основании которой он может быть мне предъявлен.

Также, довожу до вашего сведения, что я крайне возмущён невероятной наглостью компании ПАО СК «Росгосстрах» и подам жалобу в Центральный банк РФ и Российский Союз Автостраховщиков.

18.10.2017г.
Многа букф.Да и юрист из меня хреноватенький.Но...
За повреждение бампера в декабре 16 года...Блин забыл,что фотки не грузятся.Найду позже.В декабре у Сереги или у себя обязательно "похвалился".Короче наездник на 99ой меня на ж\д переезде догнал.Всегда страховался в РОСГОСТРАХЕ,но они меня с КАСКОй кинули,я обиделся и ушел от них в СОГЛАСИЕ.Но и там бухгалтера не лучше оказались.Но это их и сгубило.Ну короче был поврежден задний бампер в трех местах МИЦУБИШИ АСХ.Прошел все процедуры и выплатили мне аж 17800.Но при осмотре подошел ко мне парень,я грит из независимой юр.компании"Эксперт".Взял мой телефон и через два дня перезвонили и сообщили что сумма ущерба составила 38тыщ.Ну я прикинул,дали 17,отремонтировал за 9,чего-то еще и осталось.Короч махнул рукой.Недели через две звонят из независимой."
-Вы выплату получили?
-Да.
-Довольны?
-Ну как!Так!
-Ждем вас.От вас паспорт,документы о ДТП,расчетный ваш счет в банке и ваших 15 минут.
Думаю,чем черт не шутит.Заеду.Пусть алчных страховщиков накажут.Ладно дальше в тонкости вдаваться не стану,но бампер СК "СОГЛАСИЕ" обошелся в 94т.р.Чуть больше половины от этой суммы прилипло ко мне.И это все в досудебном порядке.Если бы они с ними судиться стали,там сумма точняк бы удвоилась.Эти ребята считают все!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Многа букф.Да и юрист из меня хреноватенький.Но...
За повреждение бампера в декабре 16 года...Блин забыл,что фотки не грузятся.Найду позже.В декабре у Сереги или у себя обязательно "похвалился".Короче наездник на 99ой меня на ж\д переезде догнал.Всегда страховался в РОСГОСТРАХЕ,но они меня с КАСКОй кинули,я обиделся и ушел от них в СОГЛАСИЕ.Но и там бухгалтера не лучше оказались.Но это их и сгубило.Ну короче был поврежден задний бампер в трех местах МИЦУБИШИ АСХ.Прошел все процедуры и выплатили мне аж 17800.Но при осмотре подошел ко мне парень,я грит из независимой юр.компании"Эксперт".Взял мой телефон и через два дня перезвонили и сообщили что сумма ущерба составила 38тыщ.Ну я прикинул,дали 17,отремонтировал за 9,чего-то еще и осталось.Короч махнул рукой.Недели через две звонят из независимой."
-Вы выплату получили?
-Да.
-Довольны?
-Ну как!Так!
-Ждем вас.От вас паспорт,документы о ДТП,расчетный ваш счет в банке и ваших 15 минут.
Думаю,чем черт не шутит.Заеду.Пусть алчных страховщиков накажут.Ладно дальше в тонкости вдаваться не стану,но бампер СК "СОГЛАСИЕ" обошелся в 94т.р.Чуть больше половины от этой суммы прилипло ко мне.И это все в досудебном порядке.Если бы они с ними судиться стали,там сумма точняк бы удвоилась.Эти ребята считают все!
Я пробивал сколько стоят детали у пострадавшего, vin у меня есть.
Screenshot (8).png
Screenshot (9).png
у меня только оригинальные запчасти и ценник соответствующий
Screenshot (2).png

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

В ПАО СК «Росгосстрах»​

Претензия.

18.10.2017г.
Сань, вот нифига не правильно написал. К чему ты в свое дело притянул кучу кинутых страхователей? Они и с ами в курсе, что там и как.
А по существу надо было больше написать. Я б еще и в РГС сходил, узнал ФИО того оленя, который так документ завизировал.
Но, что сделано, то сделано.
По поводу нового письма. Ты накидай текст, и выложи. Может мы чего подскажем )

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла! Они ответили, что будут иметь тебя в виду и не только в виду? Что за чушь про "на обороте"? Может на бересте еще им что-то написать? Зачем тогда бланки установленной формы?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла! Они ответили, что будут иметь тебя в виду и не только в виду? Что за чушь про "на обороте"? Может на бересте еще им что-то написать? Зачем тогда бланки установленной формы?
Надо кровью расписываться:rofl:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Сань, вот нифига не правильно написал. К чему ты в свое дело притянул кучу кинутых страхователей? Они и с ами в курсе, что там и как.
А по существу надо было больше написать. Я б еще и в РГС сходил, узнал ФИО того оленя, который так документ завизировал.
Но, что сделано, то сделано.
По поводу нового письма. Ты накидай текст, и выложи. Может мы чего подскажем )
Дело уже в суде, так что обойдёмся без писем. :) Визировала олениха.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я уже третий день читаю про страховки эти. Как же нас наё... обманывают! Это просто пипец!
YpcX6-gW_dkr_fXRQ9HQIQ=s800.jpg
Вечное нытьё страховых про маленькие премии - просто полная лажа. Страховые премии в России чуть меньше средних европейских, зато лимит выплат просто смешной. В позапрошлом году страховочка вылилась мне в 10000 рублей, те 142 эвро, практически, как в финляндии. В этом 100 евро. Это не нормально ребят.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
интересненько
3. AUTOVAKUUTUS - страховка на машину (машины): при покупке машины в Финляндии, вы обязаны оформить местную обязательную страховку (страховка третьих лиц, аналог русского ОСАГО). Она может включать или нет, покрытия самых разных случаев, вплоть до того, что она же может стать страховкой КАСКО (думаю это понятие тоже не надо объяснять русскому человеку). Ее стоимость зависит от многих факторов - сколько лет у вас машина в Финляндии, сколько вам лет, сколько лет у вас права, от самой машины и пр. Мы платим за две машины, одна в собственности уже 6 лет, другая - один год. За первую у нас скидка 40%, за вторую только 10% - это скидки за безаварийную езду, прибавляются вам каждый год. Платим примерно 550 и 800 евро в год, за одну и за вторую машины. Наши машины застрахованы от всего, кроме следующего: если не дай бог мы попадаем в аварию, и мы, не дай бог виноваты, то свою машину мы ремонтируем сами. Машины у нас не новые, а добавив этот, недешевый пункт в свою страховку, мы за пару лет заплатим стоимость равную стоимость машины, поэтому мы подумали, что это нам не надо. Итак, что можно застраховать: ilkivaltaturva (вандализм), oikeusturva (правовая защита), varkausturva (кражи), hirviturva (лоси), paloturva (пожар), kolarointiturva (аварии), ulkomaanvastuuturva (страховка за рубежом). У каждого пункта страховки есть собственная часть - ваша ответственность (omavastuu), в нашем случае - это около 150 евро.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу