Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я - нет. Я так старалась быть непохожей на свою маман, что по-моему даже перестаралась. Сейчас мое чудо-юдо упрекает меня, что я его не направляла и вообще забила на него.Все родители такие.
Может отдубасишь его для проформы?Я - нет. Я так старалась быть непохожей на свою маман, что по-моему даже перестаралась. Сейчас мое чудо-юдо упрекает меня, что я его не направляла и вообще забила на него.
Удивляюсь ,как я тебя тут ещё не прибила! Была б поближе,каждый день бы отвешивала)Мне за всю жизнь от матери досталась только одна затрещина. Удивляюсь, как она меня не прибила за моё хулеганство.
Позвонил?Это ужасно - просыпаться утром от страха непонятной природы, а не потому, что выспался или будильник прозвенел. Тем более, кода ты взрослый дядька и кощея бессмертного под кроватью уже не боишься (это метафора, нет у меня под кроватью кощея)
Похоже депрессия накрыла снова. Ложусь в два, просыпаюсь в семь. Вставать не хочется, просто смотрю, на серую реальность за окном. Зарядку делать перестал, зубы пока чищу, кофе варю. Через пятнадцать минут позвоню директору фирмы, где стык сдавал с одним единственным вопросом: "В вашем направлении на медкомиссию есть пункт 1 из приложения №2 приказа 302н, работы на высоте?"
да. мужик заскучал сильно. в нашем городе найти сварщика, который вот так слёту варит неповоротные стыки под узк и рентген контроль найти непросто. сказал перезвонит.
Позвонили мне. Съездил пообщался. Пойду работать без трудовой. А что делать? Работа та же, высота та же, вибрации те же, только правовой защиты для работника никакой. Ни больничных ни херичных.... Вот за это я и ненавижу капитализм.