Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он кайф мотивациии)))) у меня голова иногда кружиться от кучи новых запохов, которые я за 8 лет игнорировала, сижу на работе и представляю, приеду домой, возьму ролики и поеду кататься)))) кайф))))Спазм сосудов отдышка и аритмия да! кайфа никакого.....
норм приободрил....и кстати мне глубоко пофиг че он там хочет!Зависимость от курения - всего лишь демон в твоей голове.. Он может быть добр, может быть мудр, но ему плевать на тебя, он хочет курить!
Вредно ли курить? Не знаю.. Знаю наверняка - курить ПРИЯТНО! Это подтвердит каждый, кто курил и кто не лжец.. А раз так, то отказываться от курения ВРЕДНО! Это минимум эмоциональный стресс + насилие над привыкшим к халявному никотину организмом.. Если твой организм слаб, отказ от курения может стать тем благим намерением, которое приведет тебя примо к смене мерности (смерти)..
вот какраз во мраке я и несобираюсь жить.....а бросают и 50 лет прокурив!Ирина, Ирина.. 23 года стажа - это срок.. это часть жизни, неужели ты готова от нее отказаться? и ради чего? ты собираешься жить в этом мирке вечно?
да вас никто и непросит то отказыватся....хотите курить да на здоровье....Меня чрезвычайно беспокоит тот факт, что росиянское правительство вдруг взялось бороться с моим курением! В его заботу о моем (твоем) здоровье я не верю - плевать правительству на здоровье (иначе с алкоголем бы боролось).. ищет новые статьи доходов..
Так вот, Я ЛЮБЛЮ КУРИТЬ И Я БУДУ КУРИТЬ! Не так уж много радостей у нормальных людей в дерьмократическом обществе, чтобы отказываться от одной из них без боя!
Зависимость от курения - всего лишь демон в твоей голове.. Он может быть добр, может быть мудр, но ему плевать на тебя, он хочет курить!
Вредно ли курить? Не знаю.. Знаю наверняка - курить ПРИЯТНО! Это подтвердит каждый, кто курил и кто не лжец.. А раз так, то отказываться от курения ВРЕДНО! Это минимум эмоциональный стресс + насилие над привыкшим к халявному никотину организмом.. Если твой организм слаб, отказ от курения может стать тем благим намерением, которое приведет тебя примо к смене мерности (смерти)..
Человек сходит с ума, не глумитесь над ним, давайте ему посочувствуем, мы бросили, а он мучается сам того не понимаята шо вы? Так продолжать надо..потому что приятно. А что приятно..когда изо рта несет как из мусорки? Или когда курить нельзя..а ты ныкаешься с цибаркой по углам..или когда кашляешь как сивый мерин..ну очень приятно..А употреблять изделие сдобренное мочей, куда ж приятней..
С таким намерением, ты, безусловно, достойна християнского рая - там и таблички везде висят "курить рабам божьим запрещено"вот какраз во мраке я и несобираюсь жить.....а бросают и 50 лет прокурив!