Почему-то я этот мультик вспомнила?
И все такие красивые ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От бедраИ как грациозно!
Доброе утро, моя хорошая.И тебе хорошей смены!Наидобрейшее утро, дорогие
@Lyubov01.23 тебе хорошей смены иду на работу с багажом новых словечек
БлагоДарю.И тебе хорошей смены!
День 3Жизнь изменится.
Список участников: ?
1 @Lyubov01.23
2 @Pa$hok
3 @Алёна909
4 @_Лика
5 @Ося 2.0
6 @Дарьюшка
7 @33irinka
8 @ne_zlaya
9 @Хтонь Лесная
10 @Инна MK
11 @Visteriya
12 @Sfaeva
13 @Алиса Валерьевна
14 @Артём Игнатьев
15 @Вовчик37
Практически невозможно сделать свою речь стерильно чистой, но от большей части речевого мусора все-таки нужно избавиться. Речь создает имидж, вызывает доверие, помогает достигнуть поставленных целей.
Давайте рассмотрим несколько упражнений для решения данной проблемы:
☀️ Нужно найти очень повторяющееся слово-паразит в своей речи, от которого вы хотите избавиться.
☀️ В дальнейшем постарайтесь акцентировать ваше внимание на данном паразите в своей речи и заменять его небольшой паузой;
☀️ Совершенствуйте лексический и словарный запас слов, данный процесс помогает грамотно строить предложения и выражать эмоции;
☀️ Нужно больше времени уделять чтению, то есть обогащать свой внутренний мир литературоведением;
☀️ Не торопитесь, стараться нужно говорить размеренно, спокойно и четко. Это поможем вам избавиться в разговоре от «мычания» и подобных слов-паразитов.
☀️ Анализируйте свою речь, благодаря такому упражнению вы сможете вовремя остановиться, когда возникнет желание сказать слово-паразит.
Таким образом красивая грамотная речь это показатель образованности, залог того, что вас правильно поймут. Ведь грамотность и образность речи это характерная особенность мировых лидеров, преподавателей, и других личностей. Стоит отметить, что слова паразиты не всегда являются плохим элементом в речи. Иногда они действительно помогают сделать рассказ более живым, эмоциональным. Главное фильтровать в каких ситуациях это уместно.
Не ждите скорого результата. Работа над речью требует времени, терпения. Тренируясь каждый день будет заметен и результат, главное не опускать руки.
Доброе утро, отличного дня, хорошего настроения, хорошей смены!Доброе утро ребята!
Посмотреть вложение 1984684 Чтобы не нужно было держаться-отличного дня!
Доброе утро, Паша!Доброе утро, отличного дня, хорошего настроения, хорошей смены!
Мне тоже периодически хочется начать сообщения с ,,Ну,, или ещё что нибудь вылазит.В зависимости от текста.Времени было мало подробно обдумать все, но уже три дня внимательно думаю перед тем как написать или сказать.
да-да! я так же стала отслеживать, что чаще всего и начинала предложение и "ну,.."Мне тоже периодически хочется начать сообщения с ,,Ну,, или ещё что нибудь вылазит.В зависимости от текста.
Сейчас перефразирую предложение, иногда перепечатываю.)
Люба, ты не поверишь! У меня также ?Мне тоже периодически хочется начать сообщения с ,,Ну,, или ещё что нибудь вылазит.В зависимости от текста.
Сейчас перефразирую предложение, иногда перепечатываю- исправляю уже написанное.)
Привет)Доброго дня всем ,сегодня опять себя ругала