Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне позволено только думать матом??В общем на работе провалено задание. Сначала слово вылетает, потом себя ругаю.
Посмотреть вложение 1984909
Не знаю как полноту эмоций ещё выразить
Но зато каким???Мне позволено только думать матом??
Не сдерживай себя??Мне позволено только думать матом??
Могу предложить вариант. Возьми на заметку первое предложение моего сегодняшнего гороскопаНе знаю как полноту эмоций ещё выразить
Как я могла?
Я шучу, всё хорошо, ругайся, только не сильноКак я могла?
А чего они нервируют?редиски и морковки??
На ушко скажешь?Я шучу, всё хорошо, ругайся, только не сильно
Гады такие
Я бы мог написать другое слово которое можно писать, но я воздержусь
Конечно если ты захочешь узнать это слово, то я готов его озвучить
На ушко грубо будетНа ушко скажешь?Посмотреть вложение 1984995???
Нет не хочу я ругаться
На счёт чтения - совсем туго, не читаю ничего и понимаю что это плохо.День 3Жизнь изменится.
Список участников: ?
1 @Lyubov01.23
2 @Pa$hok
3 @Алёна909
4 @_Лика
5 @Ося 2.0
6 @Дарьюшка
7 @33irinka
8 @ne_zlaya
9 @Хтонь Лесная
10 @Инна MK
11 @Visteriya
12 @Sfaeva
13 @Алиса Валерьевна
14 @Артём Игнатьев
15 @Вовчик37
Практически невозможно сделать свою речь стерильно чистой, но от большей части речевого мусора все-таки нужно избавиться. Речь создает имидж, вызывает доверие, помогает достигнуть поставленных целей.
Давайте рассмотрим несколько упражнений для решения данной проблемы:
☀️ Нужно найти очень повторяющееся слово-паразит в своей речи, от которого вы хотите избавиться.
☀️ В дальнейшем постарайтесь акцентировать ваше внимание на данном паразите в своей речи и заменять его небольшой паузой;
☀️ Совершенствуйте лексический и словарный запас слов, данный процесс помогает грамотно строить предложения и выражать эмоции;
☀️ Нужно больше времени уделять чтению, то есть обогащать свой внутренний мир литературоведением;
☀️ Не торопитесь, стараться нужно говорить размеренно, спокойно и четко. Это поможем вам избавиться в разговоре от «мычания» и подобных слов-паразитов.
☀️ Анализируйте свою речь, благодаря такому упражнению вы сможете вовремя остановиться, когда возникнет желание сказать слово-паразит.
Таким образом красивая грамотная речь это показатель образованности, залог того, что вас правильно поймут. Ведь грамотность и образность речи это характерная особенность мировых лидеров, преподавателей, и других личностей. Стоит отметить, что слова паразиты не всегда являются плохим элементом в речи. Иногда они действительно помогают сделать рассказ более живым, эмоциональным. Главное фильтровать в каких ситуациях это уместно.
Не ждите скорого результата. Работа над речью требует времени, терпения. Тренируясь каждый день будет заметен и результат, главное не опускать руки.
?? вы большая молодец!Ничего не получается
Очень много переживаю, эмоционирую, т.к.родная душа ( муж) там...
вообще вся на нервах.
Употребляю все слова подряд и мысленно и вслух.
Единственное, что помогает- это мысленно поймав себя на мысли или словечке- прочитать молитву.
Все!
Вчера даже выпить- покурить захотелось, правда тут же и расхотелось.
Вот так у меня- все не радужно.
не знаю вечно считаю что делаю что то не так или не тоПривет)
За что себя ругаешь?
Для чего?
Какие то плюсы в этом есть?
Попробуй в тот момент когда начинаешь себя ругать, наоборот хвалить! ?