Алиса Валерьевна
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.641
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 18.03.2024
Знакомая ситуация. Ты молодец!не знаю вечно считаю что делаю что то не так или не то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая ситуация. Ты молодец!не знаю вечно считаю что делаю что то не так или не то
@Алиса Валерьевна спасибоСпасибо большое ❤❤
Очень сочувствую, вот курить точно не нужно.Ты сама не обрадуется и его растроишь.Я думаю он бы очень не хотел чтобы ты сорвалась.Если нет проблем с алко то можешь выпить.Но алкоголь депрессант.Он ничего не даст.На нем можешь и закурить.Гони веником плохие мысли прочь.Они имеют право быть и это нормально.Настраивайся на то что все будет хорошо.Займи себя чем нибудь чтобы меньше времени на думать было.Если видишь что не справляешься то топай в аптеку за успокоительным - хотя бы лёгким без рецептурным.Ничего не получается
Очень много переживаю, эмоционирую, т.к.родная душа ( муж) там...
вообще вся на нервах.
Употребляю все слова подряд и мысленно и вслух.
Единственное, что помогает- это мысленно поймав себя на мысли или словечке- прочитать молитву.
Все!
Вчера даже выпить- покурить захотелось, правда тут же и расхотелось.
Вот так у меня- все не радужно.
Очень сочувствую, вот курить точно не нужно.Ты сама не обрадуется и его растроишь.Я думаю он бы очень не хотел чтобы ты сорвалась.Если нет проблем с алко то можешь выпить.Но алкоголь депрессант.Он ничего не даст.На нем можешь и закурить.Гони веником плохие мысли прочь.Они имеют право быть и это нормально.Настраивайся на то что все будет хорошо.Займи себя чем нибудь чтобы меньше времени на думать было.Если видишь что не справляешься то топай в аптеку за успокоительным - хотя бы лёгким без рецептурным.
держись).
Попробуй вязать или картину по номерам, на этом концентрируешься и можно эмоции туда вкладывать, очень помогаетНе, не,алкоголь нет, не поможет.
Я конечно, отвлекаюсь, дел много, под вечер правда настроение портится.
Все будет хорошо, я верю.
Спасибо большое!
УмничкаРовный день сегодня. Без особых эмоций. Рабочий.
Много трудился физически, мыслей матерных не было, вслух тоже не выражался.
Паразитов держу в узде))
Благодарю ЛюбушкаУмничка
Как раз писала)@Lyubov01.23,
Какие твои успехи сегодня?
Умничка!Как раз писала)
Чмоки-чмоки в обе щЁкиДень спокойный.Пару часов проспала.Занималась дом делами.
Пару раз перепечатывала текст.Заменяла выражения на другие.
Пришла избавляться и новых нахваталась?Я сегодня ловила себя на вошедших в привычку словах, исправлялась сразу. Матом не думала. Откуда то прилип пушной зверек и огонь. Не было таких в лексиконе. Нельзя мне читать неправильные слова.
спасибо!Умничка!
Чмоки-чмоки в обе щЁки
ДаПришла избавляться и новых нахваталась?
Я до мужа матом не умела разговаривать. Уши вяли... А теперь видимо акклиматизация прошла Не знаю, как вытравить сразу из двоих.Пришла избавляться и новых нахваталась?
Заключите пари) Кто слово запрещённое скажет тот отстёгивает энную сумму или на желанияЯ до мужа матом не умела разговаривать. Уши вяли... А теперь видимо акклиматизация прошла Не знаю, как вытравить сразу из двоих.
Из двоих не получится .Ты сама меняйся и может он за тобой подтянется.Я до мужа матом не умела разговаривать. Уши вяли... А теперь видимо акклиматизация прошла Не знаю, как вытравить сразу из двоих.