Веста - весна)
Патриот
- Реакции
- 1.950
- Не курю с
- 13.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спокойной ночи) я тоже спать) до завтра)ладно, я спать. мужчинам удачи, девчонок всех целую, люблю, беру ззамуж! спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи) я тоже спать) до завтра)ладно, я спать. мужчинам удачи, девчонок всех целую, люблю, беру ззамуж! спокойной ночи!
спокойной!ладно, я спать. мужчинам удачи, девчонок всех целую, люблю, беру ззамуж! спокойной ночи!
Баааааййй!Спокойной ночи) я тоже спать) до завтра)
Только посмотреть )))зашёл подобрать спутницу?
Так конечно здорово, романтика и мосты..... Слякотно ведь у вас там....А в культурную столицу не хотите ли? Белые ночи, романтика, мосты![]()
да нееее.ложь и провокация)) уже дней 5 жарища и не облачкаСлякотно ведь у вас там....
Конечно, где же тебя найти, как не в этой теме)Ну и... где главный затейник?)))
он все еще учится новые темы создавать?)
Димочка, тебя не было))) надо ж как-то скуку разгонять))))Конечно, где же тебя найти, как не в этой теме)
Это радует))) С Днем Победы Машенька!!!Димочка, тебя не было))) надо ж как-то скуку разгонять))))
Присматривала вот... да никого... никто тебя не превзошел))))
Да нет тиха я же женат
Я не женат!![]()
о мальчиках и девочках))и о чём это увлекательная беседа?)))
Кака така разница будет или нет? Если отвлечься нужно от сигарет.Хоть блин кандибобриком, если это поможет ))))))секс тоже будет?
А как это - кандибобриком?Кака така разница будет или нет? Если отвлечься нужно от сигарет.Хоть блин кандибобриком, если это поможет ))))))