Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Это почти как козябошкой, только чуть-чуть по-другому.А как это - кандибобриком?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это почти как козябошкой, только чуть-чуть по-другому.А как это - кандибобриком?
Это типа как пластилин через кальян читать?Это почти как козябошкой, только чуть-чуть по-другому.![]()
кандибобриком это когда самец приносит подарок и пока самка ОТВЛЕКАЕТСЯ он успевает не особо её отвлекая от того как она отвлекается сообразить то, на что ей нет никакой разницы потому как ей лишь бы отвлечься))). ото и есть кондибобрик, насколько я понял))))Кака така разница будет или нет? Если отвлечься нужно от сигарет.Хоть блин кандибобриком, если это поможет ))))))
хорошо сказал! душевно!кандибобриком это когда самец приносит подарок и пока самка ОТВЛЕКАЕТСЯ он успевает не особо её отвлекая от того как она отвлекается сообразить то, на что ей нет никакой разницы потому как ей лишь бы отвлечься))). ото и есть кондибобрик, насколько я понял))))
))в мире животных смотрю иногда)))хорошо сказал! душевно!
Неее, ну разве ж это одно и то же?Это типа как пластилин через кальян читать?
Видно, Вы осведомлены в этом вопросе,примерно так.)))))))))00 Только на пару бросающего самца не наблюдается рядом, так что кандиборик остаётся в фантазий 87 летней дамы)))))кандибобриком это когда самец приносит подарок и пока самка ОТВЛЕКАЕТСЯ он успевает не особо её отвлекая от того как она отвлекается сообразить то, на что ей нет никакой разницы потому как ей лишь бы отвлечься))). ото и есть кондибобрик, насколько я понял))))
Так я ж вообще не знаю значения этого слова!!!Неее, ну разве ж это одно и то же?
Как один член сообщества , говорит о том, что он смотрит передачу "В мире животных".. Может он знает толк в этом.Простите мне почти лет как черепахе Тортиле всё сама позабыла.Сама порой путаю слова "Секс и кекс" .В кафе заказываю секс и в кроватке прошу кекс, одним словом мои юный друг склероз.Опять же курить 16 как ты думаешь, легко это? Маразм пришёл.Так я ж вообще не знаю значения этого слова!!!![]()
Думаешь, я знаю?Так я ж вообще не знаю значения этого слова!!!
Так я ж вообще не знаю значения этого слова!!!![]()
Вот в этом минус молодости.Читайте камасутру издания 1917 года под редакцией Ленина.))))Так я ж вообще не знаю значения этого слова!!!![]()
Не нужно прибедняться!Как один член сообщества , говорит о том, что он смотрит передачу "В мире животных".. Может он знает толк в этом.Простите мне почти лет как черепахе Тортиле всё сама позабыла.Сама порой путаю слова "Секс и кекс" .В кафе заказываю секс и в кроватке прошу кекс, одним словом мои юный друг склероз.Опять же курить 16 как ты думаешь, легко это? Маразм пришёл.
пять раз перечитал-не фига не понял...плывём мы в лодке, а на встречу здоровый каменюка-это и есть бермудский треугольник???Видно, Вы осведомлены в этом вопросе,примерно так.)))))))))00 Только на пару бросающего самца не наблюдается рядом, так что кандиборик остаётся в фантазий 87 летней дамы)))))
Вопрос на ушко могу задать?Не нужно прибедняться!Я 25 лет курю и не жалуюсь!
Хотя в 42 слышать "юный друг" достаточно приятно!!!
![]()
ООООООООООО да мой юный друг у вас серебряная свадьба была с сигаретой..!)))))))))Вопрос на ушко могу задать?
— Автоботы, трансформируемся!пять раз перечитал-не фига не понял...плывём мы в лодке, а на встречу здоровый каменюка-это и есть бермудский треугольник???
"типа выйду я летом в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я еб.нутый...." ну и наоборот....Как один член сообщества , говорит о том, что он смотрит передачу "В мире животных".. Может он знает толк в этом.Простите мне почти лет как черепахе Тортиле всё сама позабыла.Сама порой путаю слова "Секс и кекс" .В кафе заказываю секс и в кроватке прошу кекс, одним словом мои юный друг склероз.Опять же курить 16 как ты думаешь, легко это? Маразм пришёл.
так бы сразу и сказала...— Автоботы, трансформируемся!
— Социопаты, абстрагируемся!
— Пролетарии, объединяемся!
КонечноВопрос на ушко могу задать?