Не конь в польто
Авторитетная личность
Ну ты тоже , не тупи .так бы сразу и сказала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты тоже , не тупи .так бы сразу и сказала...
На потенцию не влияло курение?Конечно![]()
легко сказать...Ну ты тоже , не тупи .
на потенцию влияет не курение, а беспонтовые женщины...На потенцию не влияло курение?
Сегодня короче сижу всматриваюсь в бездну, и бездна такая начинает всматриваться в меня. И я такая типа «привет», а она такая «чё?», и в общем оказалось, что она в чувака позади меня всматривалась, блин.легко сказать...
ААААААААААА которые лежат и пахнут лесом?на потенцию влияет не курение, а беспонтовые женщины...
АААААААААААА которые лежат и пахнут лесом?на потенцию влияет не курение, а беспонтовые женщины...
пятнаха))Сфотографировался бы хоть с чем-нить иностранного производства...
а то на "десятке" в такой теме недалеко уедешь...
Есть мазда с ударение на последней букве)))а что уже за руль сажают? А Мазда какого года? ))))А в каком состоянии? А что у вас еще, кроме Мазды есть?
это женщина оборотень. ночью она превращается в бревно)))АААААААААААА которые лежат и пахнут лесом?
а чувак в бездну перед собой всматривался??Сегодня короче сижу всматриваюсь в бездну, и бездна такая начинает всматриваться в меня. И я такая типа «привет», а она такая «чё?», и в общем оказалось, что она в чувака позади меня всматривалась, блин.
Да не особо откровенно говоря.... Каких то глобальных изменений нет...На потенцию не влияло курение?
Стоит ли говорить, как я рада видеть вас в фан-клубе риторических вопросов?а чувак в бездну перед собой всматривался??![]()
Это вопрос настоящей потенциальной невестыДа не особо откровенно говоря.... Каких то глобальных изменений нет...
В гимнастическое?это женщина оборотень. ночью она превращается в бревно)))
нет, в то, из которого папа Карло человека пытался сделать...В гимнастическое?
всё отдам лишь бы женщина была счастлива...не, не отдам, а скорее всё сделаю...Стоит ли говорить, как я рада видеть вас в фан-клубе риторических вопросов?
Это порча на Вас. Могу помочьвсё отдам лишь бы женщина была счастлива...не, не отдам, а скорее всё сделаю...
давай...Это порча на Вас. Могу помочь
Верну бой-френда, гёрл,приворот лайков, сниму венец безстатусья.)))))))))))))