- Сообщения
- 25.559
- Реакции
- 98.565
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Жальда, я не смогу участвовать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жальда, я не смогу участвовать

А я опять сфоткать забылауже приготовил кто-то что-то

СъелаА я опять сфоткать забыла![]()
?Наташ, опять???А я опять сфоткать забыла![]()
Ну как всегда!
Спасибо Наталья!


Жду!Спасибо Наталья!
На выходных может спеку чего-нить) Давненько я пауков в духовке не поджаривал![]()

Обожаю индейскую ногу!Ну, вот и я включаюсь в тему. Маринованная нога индюшки в рукаве. Индюшка своя деревенская (выращена тёщей).
Посмотреть вложение 1270895Посмотреть вложение 1270896Посмотреть вложение 1270897Посмотреть вложение 1270898Посмотреть вложение 1270899

Наташ, опять???Ну как всегда!
![]()

А где кошка? Кошки на фото нет (((Ужин, но кошка успела немного стащить индейки.
Посмотреть вложение 1270934
Она хитрая, быстро сбежала. Это же ещё котёнок 7 недель. Вот, хитрая мордаА где кошка? Кошки на фото нет (((
Лапочка!Она хитрая, быстро сбежала. Это же ещё котёнок 7 недель. Вот, хитрая морда
Посмотреть вложение 1270956

Чахохбили







Класс!!! Дима, какая вкусняшка!!!Ну, вот и я включаюсь в тему. Маринованная нога индюшки в рукаве. Индюшка своя деревенская (выращена тёщей).
Посмотреть вложение 1270895Посмотреть вложение 1270896Посмотреть вложение 1270897Посмотреть вложение 1270898Посмотреть вложение 1270899
получилась мягенькая. использовал гранатовый сок, горчицу, соевый соус, чеснок и карри. более ничего. мариновал часов 20.Класс!!! Дима, какая вкусняшка!!!
Не жестковата получилась?
Чем мариновал и какие приправы использовал?




| Для теста: |
| Мука - 300 г |
| Молоко - 150 мл |
| Масло сливочное - 50 г |
| Дрожжи сухие - 1 ч. ложка |
| Сахар - 3 ст. ложки |
| Соль - 0,5 ч. ложки |
| * |
| Для начинки: |
| Яблоки - 3 шт. |
| Сахар - 2 ст. ложки |
| Масло сливочное - 20 г |
| Корица - 0,5 ч. ложки |
| * |
| Дополнительно: |
| Яйцо (для смазывания пирогов) - 1 шт. |


Обязательно попробую!спасибо Дима!Дж... поехали!)
Традиционно: духовочно-яблочный пирог!
Для теста: Мука - 300 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Сахар - 3 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки * Для начинки: Яблоки - 3 шт. Сахар - 2 ст. ложки Масло сливочное - 20 г Корица - 0,5 ч. ложки * Дополнительно: Яйцо (для смазывания пирогов) - 1 шт.
*****
Посмотреть вложение 1271587
***
Нарезаем яблоки дольками-кусочками, у меня были садово-падаличного исполнения. Корицы - примерно четверть чайной ложки, пару ложек сахара н и масло, сливочное! Тот кусок что посредине - домашка замороженная и грубо расколотая.
Посмотреть вложение 1271591
***
Обжаривать это дело на большом огне. Собственно суть удалить быстро жидкость от яблок, у меня яблоки выросшие "без воды" так что все произошло быстро.
Посмотреть вложение 1271594
***
Где- то пионерил украшайку для края пирога, ну... не запомнилось где, главное заполнилось как
Раскатываем желаемое дно пирога, переворачиваем убитую жизнью сковородку и вдавливаем ее в тесто.
Посмотреть вложение 1271599
Разницу между краем сковороды и дном надрезаем на лепестки и типа на крест укладываем.
Посмотреть вложение 1271601
***
Что-о пошлло не так... ну дальше следуете наитию духа теста...
***
Посмотреть вложение 1271602
****
Посмотреть вложение 1271605
И по итогу мучений, получаете долбаный колобок!!!
***
Посмотреть вложение 1271607
Фсё!
