Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

  • Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@shigik,
1647446814337.webp
 
Всем привет! Отчет.
Синица.

Посмотреть вложение 1568448 Посмотреть вложение 1568450
было.......................................................стало
Новая раскраска
Посмотреть вложение 1568455
Всем удачи и успеха.
Как живая!:thumbsup:
Раскраска Исаакиевский собор, что ли?:unsure:
 
Я ленивка:D Но так на мой вкус вкуснее.
Варю в мультиварке с открытой (!!!) крышкой минут 40, от молока зависит. В конце уже не отхожу, мешаю силиконовой лопаткой, чтоб не пригорало, минут пять. Варю до нужной мне консистенции. На 1 литр молока 300 грамм сахара. Стоять такая будет год. Если надо сахара меньше, можно сыпать меньше, но храниться хуже.
С литра молока получается примерно заводская банка сгущенки 380-425 грамм. Всё зависит от молока, от того, на сколько уварено и сколько сахара положено.
Можно сварить быстрее, например, в широкой сковороде. Но не будет вкуса "сливочной конфетки" у сгущенки. Тогда её просто ставишь на огонь и не отходя мешаешь. В зависимости от молока уйдет минут 10.
Если что-то не понятно написала, переспрашивай :)
Т.е. я правильно поняла, ты наливаешь молоко в мультиварку, кладешь сахар, и варишь с открытой книжкой минут 40, а на какой программе?
Молоко если парное то как будет? Не пробовала?
 
Т.е. я правильно поняла, ты наливаешь молоко в мультиварку, кладешь сахар, и варишь с открытой книжкой минут 40, а на какой программе?
Молоко если парное то как будет? Не пробовала?
А зачем парное? Парное пить надо ;) А так и с вечерней дойки пойдет:giggle:
В нюансах это так: я даю закипеть с закрытой крышкой на программе "На пару", но ты понимаешь, что отходить нельзя, надо слушать, что оно закипело, потом открываю крышку, переключаю на "Тушение" и варю 40 минут.
Я варила и из покупного цельного, и из покупного обычного с жирностью 4-6%, и из настоящего молока от знакомой молочницы. Везде всё получилось, но вкус, как ты понимает, у магазинного молока сильно хромает, цельное вполне пойдет, но молоко из-под коровы, конечно же, самое вкусную сгущенку даёт :)
 
В одной теме помыл розетки, в другой установил:giggle: Какой выгодный у тебя ремонт!:thumbsup:
Так и было задумано... :rolleyes:
Вот только уборка за ремонтом запаздывает)) не то что бы совсем... Но мойка шпателей и валиков в эфире, наверное мало кому интересна ?
 
Так и было задумано... :rolleyes:
Вот только уборка за ремонтом запаздывает)) не то что бы совсем... Но мойка шпателей и валиков в эфире, наверное мало кому интересна ?
Но она важна, и ей можно отчитываться ;)
 
Всем привет! Отчет.
Синица.

Посмотреть вложение 1568448 Посмотреть вложение 1568450
было.......................................................стало
Новая раскраска
Посмотреть вложение 1568455
Всем удачи и успеха.
Милая синичка ? как настоящая
Прекрасно ? так ровно
 
А зачем парное? Парное пить надо ;) А так и с вечерней дойки пойдет:giggle:
В нюансах это так: я даю закипеть с закрытой крышкой на программе "На пару", но ты понимаешь, что отходить нельзя, надо слушать, что оно закипело, потом открываю крышку, переключаю на "Тушение" и варю 40 минут.
Я варила и из покупного цельного, и из покупного обычного с жирностью 4-6%, и из настоящего молока от знакомой молочницы. Везде всё получилось, но вкус, как ты понимает, у магазинного молока сильно хромает, цельное вполне пойдет, но молоко из-под коровы, конечно же, самое вкусную сгущенку даёт :)
Все поняла, спасибо за подробности, мне корово найти легко, магазиноеэто точно не то
 
Трубки кончились, хлебница готова. Я чота никак не справлюсь с гриппом. Достало уже болеть. Буду нохти делать и потом трубки крутить.
IMG_20220317_235235[1].webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу