Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О
Да! Щедр и Милостив Господь, Долготерпелив и Многомилостив. Все устаканится, дайте срок. Просто себя в этой ситуации надо беречь
ВОТ! Юпиша, золотые, мудрые слова, время нужно , а пока шьем, вяжем..... вышиваем....
Я вот морально готовлюсь к шитью куколки, @Глагоша , обещала научить
уже и мешковину нашла, постирала уже для домового????

Рюши жду с нетерпением!:bounce: Поло великолепен!:thumbsup: А ты прекрасна и с утра!:kiss:
Спасибо ☺️ Наташа ? особенно за «прекрасна с утра» ?
Мой отчёт
Не очень интересен, т.к. в прошлом отчете я уже всё рассказала, что перчатки дошила и носила.
Общий вид
Посмотреть вложение 1567083
Подогнутый низ
Посмотреть вложение 1567082
На этом всё, больше ничего не рукоделила. Могла ли я сделать больше? Да, могла. Могла очень многое успеть. Время было, возможности, даже стол никто не занимал. Но когда у меня всё идёт не так как мне хочется, и я сделать с этим ничего не могу, я начинаю хандрить, и у меня всё из рук валиться, душа ни к чему не лежит:ku:
Я тебя понимаю. Я сейчас такая же, тоже ничего не хочется делать, купила Глицын записалась на массаж, маникюр, косметолог ❤️ Хочу душой отдохнуть. У меня весенняя хондра Раньше помогало ?
Очень красиво!

@Утро Мой скромный отчет:
Я на этой неделе не хотела ничего делать, но пришлось повозиться с приехавшими по заказу куклами ( лица были испачканы краской, отмывала сначала меламиновой губкой, потом жидкостью для снятия лака без ацетона.)
На фото не очень видно, у негритянки были губы бракованные, обеих отмыла, вот так у меня постоянно проходят будни кукольника, вечно кого-то переделываю или очищаю.
Красивые куклы ?❤️
Отчетик
Было
Посмотреть вложение 1567201

Стало. Начала вышивать руку Божьей Матери.
Посмотреть вложение 1567202
Красиво ?
Всем привет! Отчетик принесла. Настроение - ни к черту, руки ни к чему не лежат. Ковыряюсь с рассадой потихоньку. Немного новую вышивку поковыряла
Посмотреть вложение 1567211
На этом все пока. :ku:
Фон для вышивки супер ?
Листики появятся полегче станет.
Вот и я об этом, инсту заблокировали, но можно все равно пролезть через аккаунт сына, по типу гражданина Нидерландов, новости если слушать будешь, так такое можно себе будущее нарисовать, мало не покажется, надеюсь, после 90 ых, уже ничем не напугаешь, поэтому творим, чудим....
Мне вот муж коробочку сделал, копилку, сейчас обклеивать буду
Молодец ??? правильно ? так и надо. Я тоже развлекаю себя как могу.

Спасибо ☺️ Наташа ? особенно за «прекрасна с утра» ?

Я тебя понимаю. Я сейчас такая же, тоже ничего не хочется делать, купила Глицын записалась на массаж, маникюр, косметолог ❤️ Хочу душой отдохнуть. У меня весенняя хондра Раньше помогало ?

Красивые куклы ?❤️

Красиво ?

Фон для вышивки супер ?
Листики появятся полегче станет.

Молодец ??? правильно ? так и надо. Я тоже развлекаю себя как могу.
Ну а как иначе? Волосы на себе рвать? Так трихолог куча денег стоить потом будет?????

Очень красиво!

Я на этой неделе не хотела ничего делать, но пришлось повозиться с приехавшими по заказу куклами ( лица были испачканы краской, отмывала сначала меламиновой губкой, потом жидкостью для снятия лака без ацетона.)
На фото не очень видно, у негритянки были губы бракованные, обеих отмыла, вот так у меня постоянно проходят будни кукольника, вечно кого-то переделываю или очищаю.
Очень интересно, наверное:rolleyes: На мой взгляд. Видеть, как из испорченной куклы, почти как из гадкого утёнка, получится принцесса!:thumbsup:
Ну не отбирать же у ребёнка!:ku:
Ну а что? Вон на одном сайте прочитала рассуждения девочек как можно в домашних условиях сахар приготовить..,,
Мне кажется, жизнь схватит за мягкое место и сахар добудешь, и ткань наткешь, и черта из под земли достанешь
Ну это я со своим характером, ну а если я могу, так и вы сможете???
Не, ничего, это и про меня тоже. Всё сама люблю. Во=первых, просто любопытно попробовать самой приготовить или сделать что-то. Сгущенку, например, не покупаю уже лет 5, сама варю ;)
Главное, чтобы душа с тобой была!
Остальное , пережить можно ????
Перчатки клевые, чувствуются мягинькие???
Спасибо!:kiss:
Наталь, все будет пучком!
Помни, любое расстройство на мордашке печатью ложится!
Поэтому молодимся, молодимся и еще рах молодимся!
Как говорит моя дочь: ,,идите все лесом, лесом! ,,
Дааа, мне пироженки вчера муж купил, и сегодня мне уже хорошо :)

Отчетик
Было
Посмотреть вложение 1567201

Стало. Начала вышивать руку Божьей Матери.
Посмотреть вложение 1567202
Молодец! Вышиваешь по-тихонечку!:thumbsup:
Всем привет! Отчетик принесла. Настроение - ни к черту, руки ни к чему не лежат. Ковыряюсь с рассадой потихоньку. Немного новую вышивку поковыряла
Посмотреть вложение 1567211
На этом все пока. :ku:
Что-то интересное намечается!:thumbsup:
Всё будет хорошо, Олесенька!:kiss:

По правилам баллон с газом нельзя в помещение ставить, его выводят на улицу
Я семь лет прожила с баллоном на кухне.
Один раз отец неправильно подсоединил, за часа четыре-пять весь газ вышел. Повезло он с сигаретой часто в дом заходил, а тут он её за несколько секунд до, выбросил :facepalm:

Один раз отец неправильно подсоединил, за часа четыре-пять весь газ вышел. Повезло он с сигаретой часто в дом заходил, а тут он её за несколько секунд до, выбросил :facepalm:
Ужас какой:facepalm:

Очень красиво!

Какие глазки! :thumbsup:Чудо какое. У тебя сказочные будни :)

Я шесть лет прожила с баллоном на кухне у свекрови. Как на вулкане.

Какие глазки! :thumbsup:Чудо какое. У тебя сказочные будни :)
Куклы дарят сказку. Красоту, которой, наверное, не хватает в жизни. И хочется эту красоту всячески поддерживать, что ли)
На этой неделе кукольный дом буду делать из картона.

Ужас ? я по детству на даче помню эти баллоны. Очень их боялась, особенно когда дедушка их менял.

Доброй ночи! Отчёт за прошлую неделю. Алмазная мозаика придвинулась, но фото выложить не могу. Угодили с сыном в больницу.

@shigik с Днем Рождения :rolleyes:
1647406011594.webp

Начал выкладывать плиткой фартук, высоты немного не хватило, продолжу после подъёма шкафов
1.jpg2.jpg3.jpg
На низ шкафов установлена подсветка рабочей зоны,3 сенсорных светильники по 50 см.
4.jpg
Ещё купил затирку для швов и напольные плинтусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу