Рукотворчество На все руки мастер - 18 - старт 17.01.2022

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи! Отчёт за прошлую неделю. Алмазная мозаика придвинулась, но фото выложить не могу. Угодили с сыном в больницу.
Выздоравливайте ❤️
@shigik, с днём рождения ???
Начал выкладывать плиткой фартук, высоты немного не хватило, продолжу после подъёма шкафов
Посмотреть вложение 1567915Посмотреть вложение 1567916Посмотреть вложение 1567918
На низ шкафов установлена подсветка рабочей зоны,3 сенсорных светильники по 50 см.
Посмотреть вложение 1567920
Ещё купил затирку для швов и напольные плинтусы.
Очень красиво ?

@shigik, опаньки! а у нас именинники! С днем рождения тебя!

Всего тебе самого светлого!
1647415859355.webp

Начал выкладывать плиткой фартук, высоты немного не хватило, продолжу после подъёма шкафов
Посмотреть вложение 1567915Посмотреть вложение 1567916Посмотреть вложение 1567918
На низ шкафов установлена подсветка рабочей зоны,3 сенсорных светильники по 50 см.
все таком мммм свеженькое новенькое! как будет приятно на этой кухне колдовать))))

Куклы дарят сказку. Красоту, которой, наверное, не хватает в жизни. И хочется эту красоту всячески поддерживать, что ли)
На этой неделе кукольный дом буду делать из картона.
Научится видеть красоту сложная наука, как и вера в чудеса :)

Получается на загляденье, свет очень удобный! :thumbsup:

Очень круто!:thumbsup: Ремонт это такой труд!

Очень интересно, наверное:rolleyes: На мой взгляд. Видеть, как из испорченной куклы, почти как из гадкого утёнка, получится принцесса!:thumbsup:

Ну не отбирать же у ребёнка!:ku:

Не, ничего, это и про меня тоже. Всё сама люблю. Во=первых, просто любопытно попробовать самой приготовить или сделать что-то. Сгущенку, например, не покупаю уже лет 5, сама варю ;)

Спасибо!:kiss:

Дааа, мне пироженки вчера муж купил, и сегодня мне уже хорошо :)
Спасибо!:kiss:
Мне тоже интересно, самой попробовать, ради интереса, но если не получится второй раз не буду делать????
А как сгущенку варишь?
У меня просто недалеко поселок есть, там еще в советские времена делали сгущенку, вкусную, и сейчас на фоне разнообразия самая клевая

Я семь лет прожила с баллоном на кухне.
Один раз отец неправильно подсоединил, за часа четыре-пять весь газ вышел. Повезло он с сигаретой часто в дом заходил, а тут он её за несколько секунд до, выбросил :facepalm:
Я тоже месяца 2 до Нового года с баллоном в комнате прожила, пока до конца газ не подключили дома, просто когда на улице минус большой, газ не идет????
Бог сберег

Куклы дарят сказку. Красоту, которой, наверное, не хватает в жизни. И хочется эту красоту всячески поддерживать, что ли)
На этой неделе кукольный дом буду делать из картона.
Ждем домик

Красотень!

Мне тоже интересно, самой попробовать, ради интереса, но если не получится второй раз не буду делать????
А как сгущенку варишь?
У меня просто недалеко поселок есть, там еще в советские времена делали сгущенку, вкусную, и сейчас на фоне разнообразия самая клевая
Я ленивка:D Но так на мой вкус вкуснее.
Варю в мультиварке с открытой (!!!) крышкой минут 40, от молока зависит. В конце уже не отхожу, мешаю силиконовой лопаткой, чтоб не пригорало, минут пять. Варю до нужной мне консистенции. На 1 литр молока 300 грамм сахара. Стоять такая будет год. Если надо сахара меньше, можно сыпать меньше, но храниться хуже.
С литра молока получается примерно заводская банка сгущенки 380-425 грамм. Всё зависит от молока, от того, на сколько уварено и сколько сахара положено.
Можно сварить быстрее, например, в широкой сковороде. Но не будет вкуса "сливочной конфетки" у сгущенки. Тогда её просто ставишь на огонь и не отходя мешаешь. В зависимости от молока уйдет минут 10.
Если что-то не понятно написала, переспрашивай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу