Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Добрый вечер))
IMG_20250601_170303.webp
IMG_20250608_200427.webp

Здравствовать вам! Вышила плащ Георгия Победоносца
Много успела!:thumbsup:
Сильно продвинулась!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup:
Много вышила!:thumbsup:
Отчёт. Посмотреть вложение 2183750
Заказ от внучки. Гардероб для куклы. Штанишки , шила. Теперь платюшко шью
Мимимишно!:thumbsup:
Кукла будет модница!:thumbsup:
Всём привет. Фото к последнему отчёту, пока есть интернет. Надеюсь потом ещё добавить, но может не получиться. Если не появлюсь 11.06, то пусть это и будет отчёт.
Посмотреть вложение 2183770Посмотреть вложение 2183771Посмотреть вложение 2183772
Какие милые вышивки!:thumbsup:
пока обшивка на беседку в поисках,поставил четыре опоры. На опорах будут светильники,эл. питание беседки,и водоснабжение.
Длинна опоры 3 м, в землю углублена на 70 см и залита бетоном. Жду когда бетон схватится и придут светильники)))

Посмотреть вложение 2183870
Настоящий мужской отчёт!:thumbsup:
Отчет за неделю
Продолжаю вязать кардиган из разноцветных деталей.
Фото будет завтра.
Жду фото!:thumbsup:

Мой отчёт
С шитьём какую неделю не задаётся...:ku:
Зато очень даже задаётся с кремовареньем:dance:
В середине недели делала дезодорант
DSC01873.webp
Сейчас буду разливать
DSC01874.webp
Вот такие получаются
DSC01875.webp
Потом, на выходных, делала пену для бритья (эксперимент). Муж ещё не пробовал, что получилось не скажу. И фото не покажу:ku: Почему-то нет фото. Только сейчас увидела. Исправлюсь:wub:
Ещё варила кремик и средство от укусов насекомых (на фото слева с белой крышечкой у весов). Фото в процессе нет, увлеклась, забыла фоткать, есть только финал :)
DSC01877.webp

Всём привет! Отчёт. К тому, что уже присылала, бэки на одной части вышивки. Спасибо за стодневку!
Ириша, можешь меня как-нибудь без анкеты в следующую записать? А анкету можно эту скопировать. И этот отчёт зафиксируй, пожалуйста. В своей Пустынке чувствую себя недееспособной. Фото гружу по 5 мин со словами, которые приличная женщина даже знать не должна.
IMG20250610163856.webp

Всём привет! Отчёт. К тому, что уже присылала, бэки на одной части вышивки. Спасибо за стодневку!
Ириша, можешь меня как-нибудь без анкеты в следующую записать? А анкету можно эту скопировать. И этот отчёт зафиксируй, пожалуйста. В своей Пустынке чувствую себя недееспособной. Фото гружу по 5 мин со словами, которые приличная женщина даже знать не должна.
Посмотреть вложение 2184851
Красотища!

Какое всё разное!:thumbsup:
Молодец!:thumbsup:
Посмотреть вложение 2184851
Сочная вышивка!:thumbsup:
Много вышила!:thumbsup:

Мой отчёт
Посмотреть вложение 2184224
Сейчас буду разливать
Посмотреть вложение 2184225
Вот такие получаются
Посмотреть вложение 2184226
Потом, на выходных, делала пену для бритья (эксперимент). Муж ещё не пробовал, что получилось не скажу. И фото не покажу:ku: Почему-то нет фото. Только сейчас увидела. Исправлюсь:wub:
Ещё варила кремик и средство от укусов насекомых (на фото слева с белой крышечкой у весов). Фото в процессе нет, увлеклась, забыла фоткать, есть только финал :)
Посмотреть вложение 2184227
Фоточки пенки для бритья принесла :)
DSC01878.webp
Такой специальный носик, образующий пену.
DSC01879.webp
Такая пенка получается :)
DSC01880.webp

Мой отчёт
Посмотреть вложение 2184224
Сейчас буду разливать
Посмотреть вложение 2184225
Вот такие получаются
Посмотреть вложение 2184226
Посмотреть вложение 2184227
Натали, золотые ручки у тебя! Даже такие эксперименты... обалдеть!

Всем привет! А мой отчет скромен. Всего то ремонт джинсов, два раза выдраная пуговица с мясом, две дырки в поясе с палец, пришлось в этом месте отпороть, проклеить обе половинки клеевой, сделать на них штопку, собрать угол пояса обратно, шлепнуть новую пуговицу.

@Steisy_Dreamer
@Алёна909
@Хавронья
@Рыжая Бестия
@Natali2023
@Инна MK
@Gala1983
@Юпиша
@Ulcha_79
@Игорь Ли
@Olga 22
@Sviristel2017
@Irchik
@каляда
@Лика
@FLY
@Svet_VS
@natallja
@Хтонь Лесная
@angel..ina
@Tuma
@Кошка Марта
@Саныч
Закончилась еще одна рукодельная стодневка. Столько тут было законченных и свеженачатых проектов! Вы все молодцы! Спасибо за участие, очень круто быть с вами в таком марафоне, надеюсь продолжим творить и вытворять в новой стодневке?;) Всех обнимаю:676866858:

Что, уже всё :eek: Чувствую, что мне еще пару марафонов надо, что бы вышивку закончить, а в избранном на маркетплейсах работы добавляются, но пока не заказываю, пока не разберусь с недоделками.
@33irinka спасибо:kiss: зови в следующий)

Сейчас в теме: