Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарный рыжик!
Спасибо! Закончила наконец-то, три месяца на работу понадобилосьШикарный рыжик!![]()

Честно сказать, я не знаю, много это или мало. Могу годами тянуть картину за хвост)))Спасибо! Закончила наконец-то, три месяца на работу понадобилось![]()
Для меня быстроЧестно сказать, я не знаю, много это или мало. Могу годами тянуть картину за хвост)))
Я прошлую картину пол года рисовала, хотя размер такой жеПоздравляю с завершением!
Молодец!Отчетик
Выкладываю алмазку.
Рисую.
Очень красиво получается!Посмотреть вложение 2177237
Отчет очень скромный. Ну еще кранбуксы всеж поменяла. Не спасли сальники, так и выл кран
Сильно продвинулась!Доброе утро
Отчет - по ошибке стерла фотку того что было, так что прошу поверить на слово -вышивала
Посмотреть вложение 2177402
Очень интересное решение!Отчет за неделю
Начала новый кардиган. У него все части разного цвета
Спинка красная Посмотреть вложение 2177455

Много вышила!Приветствие мое вамвот что вышло за неделю
Очаровашка!На следующей неделе планировала покрасить вторым слоем на лисичке просветы и покрыть лаком (был в комплекте), но я не могу найти лак
Так что начну вышивать пингвина, купила новый набор, смотрите какая милота!
Посмотреть вложение 2177569
Какой классный свитер!Всем привет!Посмотреть вложение 2177655
Молодец!Добрый вечер))
Было/стало. Змеиный рост замедлился, но для лета практически успехи грандиозные, я считаюПосмотреть вложение 2177749Посмотреть вложение 2177750![]()
Как много связала!Добрый вечер.Отчитаюсь о своих продвижениях.Вышивка -основная схема отшита,остались мои "любимые"бэки,а их будет очень много.
Посмотреть вложение 2177767. Посмотреть вложение 2177768
Вяжу джемпер внучке,но что то работа очень медленно продвигается ,это то что я отвязала за 2 недели
Посмотреть вложение 2177770. Посмотреть вложение 2177771
Много времени уходит на работы в огороде и цветниках.
Всем успехов![]()

Молодец!Всем привет!
Отчёт: неделя прошла в основном в творческих поисках. Это между ремонтом и огородом. Хотелось чего то интересного, но так как времена особо не было, ничего не нашла. Достала незавершёнку, кардиган без рукавов. Буду вязать рукава. Надеюсь, к осени довяжуПосмотреть вложение 2177798Посмотреть вложение 2177797

А что именно не нравится?Всем привет. Кардиган связала, стираю)
Начала вязать свитер, но что-то не нравится узор. Наверно распущенный до горловины и буду искать новый. Посмотреть вложение 2177890
Связано хорошо, ровненько...

Спасибо!Какой классный свитер!![]()
, скорректировал посадку самолета
, а мою недосохшую качельку украсил природными материалами - хвоей, листиками, лепесками...

Привет, немного неправильно связала петли , не красиво. Решила просто лицевыми. Хочется не заморачиваться, а вязать в удовольствие и слушать книгуКакой классный свитер!
Молодец!
Как много связала!
Вышивка эта очень нравится!Жду бэки
Молодец!Самое сложное доделывать недоделки, на мой взгляд
А что именно не нравится?Связано хорошо, ровненько...
![]()

Твою качелю надо на 1 сентября в "поделки из природных материалов"Всем привет. Отчетик. Покрасила качелю. А теперь давайте дружно вспомним, в какой ж... проживает Хавра. Поднялся ветерок. Он успешно превращал недвижимое имущество в движимоеПосмотреть вложение 2178064, скорректировал посадку самолета Посмотреть вложение 2178066, а мою недосохшую качельку украсил природными материалами - хвоей, листиками, лепесками...
На второй день всё аккуратненько отдирала.
Достала вышивку, почему-то наивно считала, что там совсем мало крестиков пропущено было. Ну-ну... Довышивала эти крестики, продолжила вышивать таблички. К сожалению, еще предстоит 2 километра бэков, которые реально нужны, без них непонятен рисунок будет.
Посмотреть вложение 2178072Посмотреть вложение 2178073

Не знаю, что ещё сказать...Много вышила!
Очень нравится наблюдать за появлением цветочков!Всем привет! @33irinka зелёным серединки покрасила, думаю теперь какой цвет лепестка сделать розовый или сиреневый Посмотреть вложение 2178281
Спасибо)Твою качелю надо на 1 сентября в "поделки из природных материалов"
Вышивки твои обожаю, каждый раз их разглядываю, очень классные!
Недвижимость в движимость - это кошмар и ужасНе знаю, что ещё сказать...