Рукотворчество На все руки Мастер - 28! Старт 3 марта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
IMG_20250517_223700.webp

Спасибо! Закончила наконец-то, три месяца на работу понадобилось Stickers-Erika3
Честно сказать, я не знаю, много это или мало. Могу годами тянуть картину за хвост)))

Добрый вечер.Отчитаюсь о своих продвижениях.Вышивка -основная схема отшита,остались мои "любимые"бэки,а их будет очень много.
IMG_20250518_070229.webp. IMG_20250525_072557.webp
Вяжу джемпер внучке,но что то работа очень медленно продвигается ,это то что я отвязала за 2 недели:ku:
IMG_20250512_105932.webp. IMG_20250525_225611.webp
Много времени уходит на работы в огороде и цветниках.
Всем успехов :kiss:

Всем привет!
Отчёт: неделя прошла в основном в творческих поисках. Это между ремонтом и огородом. Хотелось чего то интересного, но так как времена особо не было, ничего не нашла. Достала незавершёнку, кардиган без рукавов. Буду вязать рукава. Надеюсь, к осени довяжу :D 15b3a184.webp20250526_084510.webp

Всем привет. Кардиган связала, стираю)
Начала вязать свитер, но что-то не нравится узор. Наверно распущенный до горловины и буду искать новый.
IMG_3211.webp

Посмотреть вложение 2177079
Лисичка в полной красоте, я закончила!Stickers-Erika5
Поздравляю с завершением!:thumbsup:
Очень хитрая лисичка!:thumbsup:
Отчетик
Выкладываю алмазку.
Рисую.
Молодец!:thumbsup:
Посмотреть вложение 2177237

Отчет очень скромный. Ну еще кранбуксы всеж поменяла. Не спасли сальники, так и выл кран
Очень красиво получается!:thumbsup:
Доброе утро
Отчет - по ошибке стерла фотку того что было, так что прошу поверить на слово -вышивала
Посмотреть вложение 2177402
Сильно продвинулась!:thumbsup:
Отчет за неделю
Начала новый кардиган. У него все части разного цвета
Спинка красная Посмотреть вложение 2177455
Очень интересное решение!:thumbsup: Жду готовый, любопытно на такое посмотреть :)
Приветствие мое вам❤️🌺 вот что вышло за неделю
Много вышила!:thumbsup:
На следующей неделе планировала покрасить вторым слоем на лисичке просветы и покрыть лаком (был в комплекте), но я не могу найти лак 🧐

Так что начну вышивать пингвина, купила новый набор, смотрите какая милота!
Посмотреть вложение 2177569
Очаровашка!:thumbsup:

Какой классный свитер!:thumbsup:
Добрый вечер))
Было/стало. Змеиный рост замедлился, но для лета практически успехи грандиозные, я считаюПосмотреть вложение 2177749Посмотреть вложение 2177750😄
Добрый вечер.Отчитаюсь о своих продвижениях.Вышивка -основная схема отшита,остались мои "любимые"бэки,а их будет очень много.
Посмотреть вложение 2177767. Посмотреть вложение 2177768
Вяжу джемпер внучке,но что то работа очень медленно продвигается ,это то что я отвязала за 2 недели:ku:
Посмотреть вложение 2177770. Посмотреть вложение 2177771
Много времени уходит на работы в огороде и цветниках.
Всем успехов :kiss:
Как много связала!:thumbsup:
Вышивка эта очень нравится!:thumbsup: Жду бэки ;)
Всем привет!
Отчёт: неделя прошла в основном в творческих поисках. Это между ремонтом и огородом. Хотелось чего то интересного, но так как времена особо не было, ничего не нашла. Достала незавершёнку, кардиган без рукавов. Буду вязать рукава. Надеюсь, к осени довяжу :D Посмотреть вложение 2177798Посмотреть вложение 2177797
Молодец!:thumbsup: Самое сложное доделывать недоделки, на мой взгляд ;)
Всем привет. Кардиган связала, стираю)
Начала вязать свитер, но что-то не нравится узор. Наверно распущенный до горловины и буду искать новый. Посмотреть вложение 2177890
А что именно не нравится? :unsure: Связано хорошо, ровненько...:thumbsup:

Мой отчёт
Я мало пошила на этой неделе. В Пт и выходные были на культурно-массовых мероприятиях, а в остальное время начала пришивать ремни к коробу из спанбонда
DSC01869.webp
Могла бы больше нашить, даже завершить, но под окном снимали кино. Конечно, я не устояла и пялилась, как кино снимают, не до шитья мне было:wub:
DSC01867.webp
Ещё на заказ варила бальзамчик для губ
DSC01868.webp

Последнее редактирование:
Всем привет. Отчетик. Покрасила качелю. А теперь давайте дружно вспомним, в какой ж... проживает Хавра. Поднялся ветерок. Он успешно превращал недвижимое имущество в движимое1748271029715.webp, скорректировал посадку самолета 1748271148371.webp, а мою недосохшую качельку украсил природными материалами - хвоей, листиками, лепесками...
На второй день всё аккуратненько отдирала.
Достала вышивку, почему-то наивно считала, что там совсем мало крестиков пропущено было. Ну-ну... Довышивала эти крестики, продолжила вышивать таблички. К сожалению, еще предстоит 2 километра бэков, которые реально нужны, без них непонятен рисунок будет.
IMG20250525170210.webpIMG20250525110657.webp

И вот ещё чё. В аккурат конца данной стодневки делаю себе маленький отпуск - с 7.06 по 15.06. Буду проживать на даче, где ИНОГДА есть интернет. Поэтому, если не пришлю финальный отчёт, не штрафуйте, плиз, рисуйте "без прогресса". И за шкирку меня в новую стодневку, анкету позже заполню.

Какой классный свитер!:thumbsup:

Как много связала!:thumbsup:
Вышивка эта очень нравится!:thumbsup: Жду бэки ;)

Молодец!:thumbsup: Самое сложное доделывать недоделки, на мой взгляд ;)

А что именно не нравится? :unsure: Связано хорошо, ровненько...:thumbsup:
Привет, немного неправильно связала петли , не красиво. Решила просто лицевыми. Хочется не заморачиваться, а вязать в удовольствие и слушать книгу :giggle:

Всем привет. Отчетик. Покрасила качелю. А теперь давайте дружно вспомним, в какой ж... проживает Хавра. Поднялся ветерок. Он успешно превращал недвижимое имущество в движимоеПосмотреть вложение 2178064, скорректировал посадку самолета Посмотреть вложение 2178066, а мою недосохшую качельку украсил природными материалами - хвоей, листиками, лепесками...
На второй день всё аккуратненько отдирала.
Достала вышивку, почему-то наивно считала, что там совсем мало крестиков пропущено было. Ну-ну... Довышивала эти крестики, продолжила вышивать таблички. К сожалению, еще предстоит 2 километра бэков, которые реально нужны, без них непонятен рисунок будет.
Посмотреть вложение 2178072Посмотреть вложение 2178073
Твою качелю надо на 1 сентября в "поделки из природных материалов":giggle:
Вышивки твои обожаю, каждый раз их разглядываю, очень классные!:thumbsup:
Недвижимость в движимость - это кошмар и ужас:cry: Не знаю, что ещё сказать...
@33irinka мой отчёт
Начала вышивать лик Богородицы
Посмотреть вложение 2178101
Много вышила!:thumbsup:
Всем привет! @33irinka зелёным серединки покрасила, думаю теперь какой цвет лепестка сделать розовый или сиреневый Посмотреть вложение 2178281
Очень нравится наблюдать за появлением цветочков!:thumbsup:

Твою качелю надо на 1 сентября в "поделки из природных материалов":giggle:
Вышивки твои обожаю, каждый раз их разглядываю, очень классные!:thumbsup:
Недвижимость в движимость - это кошмар и ужас:cry: Не знаю, что ещё сказать...
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу