Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне больше наоборот домашний нравится, в детстве у бабушки был чайный гриб, насколько помню - вкус так же был своеобразный, сейчас найти не могу. Недавно подсказали, что есть в Fix Price. Заглянула - нет уже и молочный гриб - младшему кишечник им восстановила
У нас сногопад но всера начали и все, хочу окрошку. Вот думаю- самой ставить квас или покупать. Я брала квас очаковский и окрошечный, мне не понравился
У меня только покупной, я не делаю. И, что удивительно, квас в доме есть сейчас, но на окрошку не тянет. У меня сейчас Лидский. Вообще квас вреден - много сахара.
У меня только покупной, я не делаю. И, что удивительно, квас в доме есть сейчас, но на окрошку не тянет. У меня сейчас Лидский. Вообще квас вреден - много сахара.
а мне больше наоборот домашний нравится, в детстве у бабушки был чайный гриб, насколько помню - вкус так же был своеобразный, сейчас найти не могу. Недавно подсказали, что есть в Fix Price. Заглянула - нет уже и молочный гриб - младшему кишечник им восстановила
Ставишь обычный домашний квас в трёхлитровой банке, сахар-дрожжи-хлебная закваска, но с одним нюансом... Сахара и дрожжей примерно в полтора раза больше. Вот и весь рецепт. Щас точно и не припомню... Может в два раза увеличивал... Но получалось классно!
Если переборщить, то бяка получится.
Ага, на работу раз привезла, так хорошо было, еду и понимаю что, что-то не то. Приезжаю- мне соседка- ты чем меня поила, такой квас бодренький после этого с дрожжами аккуратна я