Toivo
На фото не я.
- Сообщения
- 18.717
- Реакции
- 39.410
- Не курю с
- 12.05.2020
Оля, доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, доброе утро!
И у меня, АльбиночкаВсем привет и отличного дня! Немного запоздалое у меня сегодня приветствие.
Всем привет и отличного дня! Немного запоздалое у меня сегодня приветствие.
Лена, Альбина, добрый день!И у меня
ДобрыйЛена, Альбина, добрый день!

Не открываются ваши лепешечки@nachtigal, @Скорпиончик, Лена, Альбина, угощайтесь! Утром испёк, ржаные лепешки.


Я очень люблю лепешки. Наверное единственное, в чем я не нашла альтернативу после переезда с Узбекистана, это лепешки и тандыр гуш (мясное блюдо). Но иногда тоже пеку сама их.А у меня торт на скорую руку )Посмотреть вложение 1604184 Леночка, какая красота! А я еще не брала клубнику в этом году, все боюсь ... Но уже наверное можно.
Угостил называется. Вот они, лепешки.@nachtigal, @Скорпиончик, Лена, Альбина, угощайтесь! Утром испёк, ржаные лепешки.
Вот теперь вижу! Прям представила какие они вкусные! Спасибо!
В Москве на Неглинке есть ресторан Узбекистан. Несколько лет назад я там все это пробовал. И ещё лагман.это лепешки и тандыр гуш (мясное блюдо). Но иногда тоже пеку сама их.
Распечатал. Съел. Не вкусно, вкус бумаги(((А у меня торт на скорую руку )Посмотреть вложение 1604184
Позвольте немного рассказать про лепешки. Здесь их продают много и практически везде их можно найти, в ресторанах или на рынках даже. Но! По вкусу они совсем другие, чем в Узбекистане. Только потому что там вода другая. Здесь пытались даже муку привозить с Узбекистана, чтобы получился именно этот вкус. И пекаря привезли оттуда. Но вкус отличался сильно. Видимо воздух, вода и прочее делают свое волшебство. А ваши лепешки, мне очень напомнили лепешки, которая пекла соседка. Мы их не пекли никогда сами, не было навыков пользоваться тандыром. И когда соседка их пекла, они получались внешне именно такими, как у вас. Такие ароматные были, аж вспомнила. Сейчас я конечно тоже пеку их, но не в тандыре, а в духовке. И редко. И вроде вкусно, но не сравнимы с теми. А вы пекарь? Или любитель? Вы мне напомнили моего мужа. Он пекарь и очень любит свою профессию. Хлеб, закваски, тесто - это его всё! Мне очень интересно наблюдать за вашим хлебом, каждый раз разным и аппетитным! Спасибо.В Москве на Неглинке есть ресторан Узбекистан. Несколько лет назад я там все это пробовал. И ещё лагман.
Посолить, наверное, забыл?Распечатал. Съел. Не вкусно, вкус бумаги(((