Да ну его, лучше загорать. На пенсии покатаешься по ПитеруВот поэтому я никак до Питера и не могу добраться...![]()



Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну его, лучше загорать. На пенсии покатаешься по ПитеруВот поэтому я никак до Питера и не могу добраться...![]()



Да, я планировала и Европу, и Питер тогда, когда буду постоянно жить у моряДа ну его, лучше загорать. На пенсии покатаешься по Питеру![]()

огонь!!!!
Верхние ноты
Сочетание цитрусового аромата бергамота с пряными китайским перцем звучит весьма интересно и необычно. Яркая терпкость, так можно назвать этот дуэт. Все же с верхних нот сразу чувствуется легкая грубоватость композиции.
Средние ноты
В сердце аромата – амброксан. Пряно-мускусные ноты с легким древесным подтоном. Средние ноты ощущаются не сразу, аромат раскрывается довольно медленно, но звучит долго.
Базовые ноты
Кедр и кипарис – ноты базы. Классическая древесная основа множества мужских ароматов. Именно эти ноты завершают композицию и добавляют ей стойкости.
и это всё ОН, кабачок
Я вот в Питере живу и мечтаю жить там где тепло тожеДа, я планировала и Европу, и Питер тогда, когда буду постоянно жить у моря![]()

Обожаю кимчи! Если этот рецепт хороший, обязательно сделаю!Пошаговый фото рецептКимчи
Как приготовить кимчи:
Пекинскую капусту у основания разрезать и разделить руками на 2 части, так листья останутся целыми. Хорошо промыть капусту в холодной, желательно проточной воде.
Посыпать каждый лист капусты обильно солью и оставить просолиться на 2 часа, каждые 30 минут капусту необходимо переворачивать.
Нарезать морковь тонкой соломкой.
Так же нарезать и редьку дайкон. Зеленый лук мелко нашинковать.
Чеснок, имбирь и репчатый лук измельчить до однородного состояния в блендере.
В кастрюлю налить 500 мл воды и добавить 2 ст.л. рисовой муки, перемешать и варить на слабом огне 6-7 минут, до легкого загустения. Добавить 2 ст.л. коричневого сахара и варить еще 1 минуту. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
В холодный соус добавить измельченные чеснок, лук и имбирь, рыбный соус, ферментированные креветки, перец чили хлопьями и перемешать.
Добавить редьку дайкон, морковь, зеленый лук и перемешать.
Через 2 часа пекинскую капусту тщательно промыть от соли в холодной, желательно проточной воде. Дать стечь излишкам воды, а затем каждую половину капусты разделить вдоль еще на половины.
Взять 1/4 кочана и промазать каждый капустный лист приготовленной пастой, сложить пополам и положить в контейнер.
Не заполняйте контейнер до краев, оставьте 2-3 сантиметра. Когда контейнер будет заполнен, надавите на капусту несколько раз, чтобы вышел воздух и плотно закройте крышкой. Оставьте контейнер при комнатной температуре на 24-36 часов, чтобы капуста начала немного бродить, при нажатии на капусту будут видны пузырьки. При брожении появится дополнительный сок.
Затем капусту поставьте в холодильник. Через 8 часов пекинская капуста кимчи готова.
Приятного аппетита!
Так, что то тут не такогонь!!!!
Верхние ноты
Сочетание цитрусового аромата бергамота с пряными китайским перцем звучит весьма интересно и необычно. Яркая терпкость, так можно назвать этот дуэт. Все же с верхних нот сразу чувствуется легкая грубоватость композиции.
Средние ноты
В сердце аромата – амброксан. Пряно-мускусные ноты с легким древесным подтоном. Средние ноты ощущаются не сразу, аромат раскрывается довольно медленно, но звучит долго.
Базовые ноты
Кедр и кипарис – ноты базы. Классическая древесная основа множества мужских ароматов. Именно эти ноты завершают композицию и добавляют ей стойкости.

все так...тсссссТак, что то тут не так![]()
Компот из кабачков варят ))Че то тихо
![]()
Только мы с тобой работаемКомпот из кабачков варят ))

Давай тоже в Севастополь подтягивайся, годика через 4...Я вот в Питере живу и мечтаю жить там где тепло тоже![]()
ДоговорилисьДавай тоже в Севастополь подтягивайся, годика через 4...

Нет Пророка в своем Отечестве -никто меня не читает... Про кимчи и не толькоОбожаю кимчи! Если этот рецепт хороший, обязательно сделаю!
Или еше поискать, мож другие разновидности есть? Меня редька удивила, если честно. Не ожидала увидеть ее в рецепте)
Ты наверное ещё арбузы солишь небось?все так...тссссс
Работаем, ух как работаемТолько мы с тобой работаем![]()

Я сделяль первый шаг к пляжу - помыла голову...Че то тихо
![]()

А наглядное пособие ? как говоритьсяЯ сделяль первый шаг к пляжу - помыла голову...![]()
