#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: Aiss
огонь!!!!

Верхние ноты​

Сочетание цитрусового аромата бергамота с пряными китайским перцем звучит весьма интересно и необычно. Яркая терпкость, так можно назвать этот дуэт. Все же с верхних нот сразу чувствуется легкая грубоватость композиции.

Средние ноты​

В сердце аромата – амброксан. Пряно-мускусные ноты с легким древесным подтоном. Средние ноты ощущаются не сразу, аромат раскрывается довольно медленно, но звучит долго.

Базовые ноты​

Кедр и кипарис – ноты базы. Классическая древесная основа множества мужских ароматов. Именно эти ноты завершают композицию и добавляют ей стойкости.
:eek: и это всё ОН, кабачок:eek:
 
Пошаговый фото рецептКимчи

Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №1
Как приготовить кимчи:

Пекинскую капусту у основания разрезать и разделить руками на 2 части, так листья останутся целыми. Хорошо промыть капусту в холодной, желательно проточной воде.

Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №2
Посыпать каждый лист капусты обильно солью и оставить просолиться на 2 часа, каждые 30 минут капусту необходимо переворачивать.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №3
Нарезать морковь тонкой соломкой.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №4
Так же нарезать и редьку дайкон. Зеленый лук мелко нашинковать.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №5
Чеснок, имбирь и репчатый лук измельчить до однородного состояния в блендере.

Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №6
В кастрюлю налить 500 мл воды и добавить 2 ст.л. рисовой муки, перемешать и варить на слабом огне 6-7 минут, до легкого загустения. Добавить 2 ст.л. коричневого сахара и варить еще 1 минуту. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №7
В холодный соус добавить измельченные чеснок, лук и имбирь, рыбный соус, ферментированные креветки, перец чили хлопьями и перемешать.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №8
Добавить редьку дайкон, морковь, зеленый лук и перемешать.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №9
Через 2 часа пекинскую капусту тщательно промыть от соли в холодной, желательно проточной воде. Дать стечь излишкам воды, а затем каждую половину капусты разделить вдоль еще на половины.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №10
Взять 1/4 кочана и промазать каждый капустный лист приготовленной пастой, сложить пополам и положить в контейнер.

Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №11
Не заполняйте контейнер до краев, оставьте 2-3 сантиметра. Когда контейнер будет заполнен, надавите на капусту несколько раз, чтобы вышел воздух и плотно закройте крышкой. Оставьте контейнер при комнатной температуре на 24-36 часов, чтобы капуста начала немного бродить, при нажатии на капусту будут видны пузырьки. При брожении появится дополнительный сок.
Фото приготовления рецепта: Кимчи - шаг №12
Затем капусту поставьте в холодильник. Через 8 часов пекинская капуста кимчи готова.
Приятного аппетита!
Обожаю кимчи! Если этот рецепт хороший, обязательно сделаю!
Или еше поискать, мож другие разновидности есть? Меня редька удивила, если честно. Не ожидала увидеть ее в рецепте)
 
огонь!!!!

Верхние ноты​

Сочетание цитрусового аромата бергамота с пряными китайским перцем звучит весьма интересно и необычно. Яркая терпкость, так можно назвать этот дуэт. Все же с верхних нот сразу чувствуется легкая грубоватость композиции.

Средние ноты​

В сердце аромата – амброксан. Пряно-мускусные ноты с легким древесным подтоном. Средние ноты ощущаются не сразу, аромат раскрывается довольно медленно, но звучит долго.

Базовые ноты​

Кедр и кипарис – ноты базы. Классическая древесная основа множества мужских ароматов. Именно эти ноты завершают композицию и добавляют ей стойкости.
Так, что то тут не так :D
 
Обожаю кимчи! Если этот рецепт хороший, обязательно сделаю!
Или еше поискать, мож другие разновидности есть? Меня редька удивила, если честно. Не ожидала увидеть ее в рецепте)
Нет Пророка в своем Отечестве -никто меня не читает... Про кимчи и не только
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу