Баранья лопатка(или любая другая часть). Ну или вообще не баранина).Соль,перец,розмарин(продается в любом сетевом магазе), острый стручковый перец,чеснок. Всё. Казан разогревается сильно, масла чуть-чуть ( баранина отдаст жир) мясо шварк туда( кстати если баран выбран правильно-должно запахнуть молоком) запечатываешь кусок, корочку делаешь со всех сторон, жар самый сильный , солишь, перчишь, в сторонке на свободное место, чеснок, стручек, розмарин( его нужно потереть между ладошками) максимум минута, чеснок румяный становится. Кипяток немного, сантиметр-полтора. И на самый малый вперёд. Еле шевелиться должна жижа, как зирвак в плове. Под клышкой естественно.Ложишься и кайфуешь. Часа два. Иногда подходишь и половником или чем тебе удобнее поливаешь мясо той самой жижей.Все. Главную приправу добавляешь в любое время. Приятного!!!