#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....


  • Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня))) Меня жена так и называет-Бог казана))) Скромно, правда?

И у меня))) Меня жена так и называет-Бог казана))) Скромно, правда?
)))) Не скромно, но раз так говорит, значит, это правда! Скажи, плов в казане - это мега блюдо?)
 
Если хотите-могу дать рецептор. Элементарно на самом деле. Вся фишка в специях. Главная специя-любовь. Вот чуточку ее и все получится))
Хочу! Рецепт в студию. Я тоже, когда готовлю, сыну говорю: а сейчас щепотка смеха, капелька улыбок, немного нежности и много любви)))
 
)))) Не скромно, но раз так говорит, значит, это правда! Скажи, плов в казане - это мега блюдо?)
Плов.. Знаешь, да. Мега. Я около 10 лет учился плов готовить. Успокоился что у меня все получается я только когда в Фергане узбекам плов приготовил. Сказали-если надо в лучшей чайхане словечко замолвим за тебя. Я скромно отказался))) Но успокоился что у меня получается.
 
У меня и кружится голова, это немного бесит, но радует что сосуды головы расширяются))) мне кажется на своей старой взлетке я недели три с головокружением ходила
 
Хочу! Рецепт в студию. Я тоже, когда готовлю, сыну говорю: а сейчас щепотка смеха, капелька улыбок, немного нежности и много любви)))
Баранья лопатка(или любая другая часть). Ну или вообще не баранина).Соль,перец,розмарин(продается в любом сетевом магазе), острый стручковый перец,чеснок. Всё. Казан разогревается сильно, масла чуть-чуть ( баранина отдаст жир) мясо шварк туда( кстати если баран выбран правильно-должно запахнуть молоком) запечатываешь кусок, корочку делаешь со всех сторон, жар самый сильный , солишь, перчишь, в сторонке на свободное место, чеснок, стручек, розмарин( его нужно потереть между ладошками) максимум минута, чеснок румяный становится. Кипяток немного, сантиметр-полтора. И на самый малый вперёд. Еле шевелиться должна жижа, как зирвак в плове. Под клышкой естественно.Ложишься и кайфуешь. Часа два. Иногда подходишь и половником или чем тебе удобнее поливаешь мясо той самой жижей.Все. Главную приправу добавляешь в любое время. Приятного!!!
 
Плов.. Знаешь, да. Мега. Я около 10 лет учился плов готовить. Успокоился что у меня все получается я только когда в Фергане узбекам плов приготовил. Сказали-если надо в лучшей чайхане словечко замолвим за тебя. Я скромно отказался))) Но успокоился что у меня получается.
Ого! Какой-ты молодец! Давай ещё рецепт плова, если можно. У меня муж столько не учился)
 
У меня и кружится голова, это немного бесит, но радует что сосуды головы расширяются))) мне кажется на своей старой взлетке я недели три с головокружением ходила
Да. Помни, что это временно и больше бывай на воздухе.
 
Баранья лопатка(или любая другая часть). Ну или вообще не баранина).Соль,перец,розмарин(продается в любом сетевом магазе), острый стручковый перец,чеснок. Всё. Казан разогревается сильно, масла чуть-чуть ( баранина отдаст жир) мясо шварк туда( кстати если баран выбран правильно-должно запахнуть молоком) запечатываешь кусок, корочку делаешь со всех сторон, жар самый сильный , солишь, перчишь, в сторонке на свободное место, чеснок, стручек, розмарин( его нужно потереть между ладошками) максимум минута, чеснок румяный становится. Кипяток немного, сантиметр-полтора. И на самый малый вперёд. Еле шевелиться должна жижа, как зирвак в плове. Под клышкой естественно.Ложишься и кайфуешь. Часа два. Иногда подходишь и половником или чем тебе удобнее поливаешь мясо той самой жижей.Все. Главную приправу добавляешь в любое время. Приятного!!!
Андрей, ты кажется себе в команде не выбрал должность... Просто забыл нажать на кнопку гурман :kiss:
 
Баранья лопатка(или любая другая часть). Ну или вообще не баранина).Соль,перец,розмарин(продается в любом сетевом магазе), острый стручковый перец,чеснок. Всё. Казан разогревается сильно, масла чуть-чуть ( баранина отдаст жир) мясо шварк туда( кстати если баран выбран правильно-должно запахнуть молоком) запечатываешь кусок, корочку делаешь со всех сторон, жар самый сильный , солишь, перчишь, в сторонке на свободное место, чеснок, стручек, розмарин( его нужно потереть между ладошками) максимум минута, чеснок румяный становится. Кипяток немного, сантиметр-полтора. И на самый малый вперёд. Еле шевелиться должна жижа, как зирвак в плове. Под клышкой естественно.Ложишься и кайфуешь. Часа два. Иногда подходишь и половником или чем тебе удобнее поливаешь мясо той самой жижей.Все. Главную приправу добавляешь в любое время. Приятного!!!
Спасибо большое! Перекинула мужу. Как раз завтра выходной)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу