Месячник архив Увертюра-35: В рот компот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
яблоки - твоё всё! их можно тоже запечь в духовке. сердцевинку вырежи (не до дна), капельку мёда внутрь и в духовку.
Мясной я человек, без мяса ну никак не наедаюсь!
 
Мясной я человек, без мяса ну никак не наедаюсь!
вот тогда тебе рецептик по Дюкану. это вкусно и совсем не калорийно. рекомендую!

Грудки на кефире.

Ингредиенты:
- куриные грудки (1-1,5 кг)
- кефир 0% (0,5 - 0,7 л)
- соль, черный перец молотый (по вкусу)
- зелень (укроп, петрушка)
-чеснок (1-2 зубчика)
- вода (100-150 мл) (но можно и без нее)

Способ приготовления:

Грудки вымыть, выложить в форму.

Смешать кефир, мелко нарубленные зелень и чеснок, соль, перец, добавить воду (если приготовленного соуса покажется маловато), залить полученной смесью курицу и отправить ее в духовку (разогретую до 180 градусов) примерно на 1 час - 1 час 15 минут.

Грудки получаются сочные, мягкие, соус прозрачный.
 
Ваше здоровье для меня дороже жи!
Я тоже киношку гляну:)
Та ладно, иди-иди и не подсматривай сюда только))
search1.gif
 
ваш европеский хрен (банки) - полная шняга! ;)
У нас разный бывает. Не так давно, кстати, действительно острый нашла. А так да, совсем в основном не забористый, с нашим не сравнить.
 
вот тогда тебе рецептик по Дюкану. это вкусно и совсем не калорийно. рекомендую!

Грудки на кефире.

Ингредиенты:
- куриные грудки (1-1,5 кг)
- кефир 0% (0,5 - 0,7 л)
- соль, черный перец молотый (по вкусу)
- зелень (укроп, петрушка)
-чеснок (1-2 зубчика)
- вода (100-150 мл) (но можно и без нее)

Способ приготовления:

Грудки вымыть, выложить в форму.

Смешать кефир, мелко нарубленные зелень и чеснок, соль, перец, добавить воду (если приготовленного соуса покажется маловато), залить полученной смесью курицу и отправить ее в духовку (разогретую до 180 градусов) примерно на 1 час - 1 час 15 минут.

Грудки получаются сочные, мягкие, соус прозрачный.
Да, грудки это мое фсë?!
Белочек?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу