Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Я сам тушеночных дел мастер. Говяжья тушёнка по ГОСТу готовится при температуре 120 градусов.
При этом в продукте происходят процессы, недостижимые при обычных способах приготовления. Это видимо даёт тот неповторимый вкус тушёнки.
Когда кушаешь тушёнку нерегулярно, то это очень вкусно. Но если это ежедневный рацион в течении больше месяца, то она уже не лезет в рот, организм сопротивляется, требует свежеприготовленной еды.
Честно скажу на выборы никакого влияния не оказывал. Вы сами за все голосовали.
Сейчас штурман повесил голосовалку по которой вы должны окончательно определится с названием до завтра 12:00.
За что проголосуете, то уже и будет.
А может собачку взять? Не встречала еще, чтоб с собачьим названием была команда. У кого-то тут есть премиленькая собачка, занявшая первое место как-то на конкурсе питомцев. А? Что скажете на это.