#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 2.Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 9.Вообще уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avadarh, Андрей, я принесла тебе гимнастику для спины.
Я вылечила этой гимнастикой межпозвонковую грыжу. И вобще ушли боли в спине. Может тебе пригодится.
 
@Avadarh, Андрей, я принесла тебе гимнастику для спины.
Я вылечила этой гимнастикой межпозвонковую грыжу. И вобще ушли боли в спине. Может тебе пригодится.

я это все посмотрел! полностью. а ведь блин, спасибо!
 
Доброго прекрасного утра, Независимые Авантюристы!

У меня на завтрак апельсин (третий день детокса), его готовить не надо. Но семью пэпэшные тараканы еще не укусили. Дочь где-то нарыла маття (японский зеленый порошковый чай) и хочет его применять везде и сразу, поэтому по случаю воскресенья готовим

Зеленые оладушки

  • В красивую блестящую миску поместим 2 стакана кефира, одно яйцо, 2 столовых ложки сахара, чайную ложку соли без горки, половинку чайной ложечки соды и столько же маття.
  • Размешаем. Добавим стакан муки с горкой. Еще раз размешаем до однородности. Тесто должно стать как хорошая сметана. Если жидковато – жахнем еще малость муки.
  • Тем временем сковородка разогрета (у меня на 2/3 максимальной мощности плиты), и масло в ней уже злится при контакте с капелькой воды.
  • Окунаем столовую ложку в стакан с водой, ею же зачерпнем тесто и положим будущий оладушек на сковороду. Повторяем цикл «намочить – зачерпнуть – положить».
  • Ждем. Переворачиваем оладушки. Ждем.
  • Готовый продукт – сначала на бумажную салфетку, чтобы впитала лишний жир, а потом в рот. Между салфеткой и ртом можно вставить «макнуть в сметану / варенье / куда-нибудь еще».
Приятного аппетита и шикарного выходного дня!

1677979950742.png
 
Последнее редактирование:
Доброго прекрасного утра, Независимые Авантюристы!

У меня на завтрак апельсин (третий день детокса), его готовить не надо. Но семью пэпэшные тараканы еще не укусили. Дочь где-то нарыла маття (японский зеленый порошковый чай) и хочет его применять везде и сразу, поэтому по случаю воскресенья готовим

Зеленые оладушки

  • В красивую блестящую миску поместим 2 стакана кефира, одно яйцо, 2 столовых ложки сахара, чайную ложку соли без горки, половинку чайной ложечки соды и столько же маття.
  • Размешаем. Добавим стакан муки с горкой. Еще раз размешаем до однородности. Тесто должно стать как хорошая сметана. Если жидковато – жахнем еще малость муки.
  • Тем временем сковородка разогрета (у меня на 2/3 максимальной мощности плиты), и масло в ней уже злится при контакте с капелькой воды.
  • Окунаем столовую ложку в стакан с водой, ею же зачерпнем тесто и положим будущий оладушек на сковороду. Повторяем цикл «намочить – зачерпнуть – положить».
  • Ждем. Переворачиваем оладушки. Ждем.
  • Готовый продукт – сначала на бумажную салфетку, чтобы впитала лишний жир, а потом в рот. Между салфеткой и ртом можно вставить «макнуть в сметану / варенье / куда-нибудь еще».
Приятного аппетита и шикарного выходного дня!

Посмотреть вложение 1778212
Слишком вкусно пишешь, это до добра не доведет:facepalm::giggle:
 
Доброго прекрасного утра, Независимые Авантюристы!

У меня на завтрак апельсин (третий день детокса), его готовить не надо. Но семью пэпэшные тараканы еще не укусили. Дочь где-то нарыла маття (японский зеленый порошковый чай) и хочет его применять везде и сразу, поэтому по случаю воскресенья готовим

Зеленые оладушки

  • В красивую блестящую миску поместим 2 стакана кефира, одно яйцо, 2 столовых ложки сахара, чайную ложку соли без горки, половинку чайной ложечки соды и столько же маття.
  • Размешаем. Добавим стакан муки с горкой. Еще раз размешаем до однородности. Тесто должно стать как хорошая сметана. Если жидковато – жахнем еще малость муки.
  • Тем временем сковородка разогрета (у меня на 2/3 максимальной мощности плиты), и масло в ней уже злится при контакте с капелькой воды.
  • Окунаем столовую ложку в стакан с водой, ею же зачерпнем тесто и положим будущий оладушек на сковороду. Повторяем цикл «намочить – зачерпнуть – положить».
  • Ждем. Переворачиваем оладушки. Ждем.
  • Готовый продукт – сначала на бумажную салфетку, чтобы впитала лишний жир, а потом в рот. Между салфеткой и ртом можно вставить «макнуть в сметану / варенье / куда-нибудь еще».
Приятного аппетита и шикарного выходного дня!

Посмотреть вложение 1778212
Доброе утро! Спасибо за рецепт) не знала, что матча добавляют куда-то…
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу