#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не про героизм. Мне просто невкусно)))
Я сегодня-завтра, перед стартом, хотела поделиться прикольным инструментом, который хочу попробовать применить к сигарете, и который помог мне отказаться от соли, сахара, молочки, кофе с чаем, мучного, крахмала и глютамат-содержащего и кайфовать от этого
Приветствую! Хочу! Жду!

Расскажи, что такое лого и для чего оно
Логотип - обозначает принадлежность к определенной команде. Если будешь участвовать в конкурсах, играть в Игровой, чтобы рефери не мучились. Вариант 5лого - у нас на 1й странице:)

Ну и вот… Я решила бросить курить с января. Меня хватило на три дня, на четвертый конкретно скозявило. В лоб решить проблему не удалось, я сказала: «Окей, пойдем длинным путем, как в анекдоте про аленький цветочек».

Решила выяснить природу зависимостей, и как с ними расправляться. Я не психолог, меня кормит управленческий и экономический консалтинг, но с информацией работать умею. Примерно 2 недели ушло на исследование теории вопроса, в результате которого выяснилось следующее:
  • Зависимости затыкают какую-то условную дырку в, если угодно, моей душе
  • Эта дырка (или дырки, их несколько) имеет вполне определяемый генез
  • Надо дырки найти и починить
В поисках инструментов для починки я пришла к заключению, что моей квалификации недостаточно для того, чтобы решить проблему самостоятельно. Но начать лучше именно с пищевой зависимости, поскольку она имеет наиболее комплексный характер, но при этом глубина ее, как бы так сказать, меньше, что ли. Ну то есть если представлять образно, там много-много крючков, но они впиваются на меньшую глубину.

Еще неделя ушла на мониторинг мастеров. Подписалась на платную программу Натальи Игнатовой. Результат меня ошеломил. НЛП в сочетании с гештальт-психологией реально способен творить чудеса. За месяц с кепочкой я перестала нуждаться в молочке, кофе, соли и сахаре, круто пересмотрела свой рацион, отпустила на волю 6,5 кг сальца. И что невообразимо прикольно – с комфортом, без насилия над личностью.

Да, ломки были. Примерно день на третий-четвертый болели мышцы, крутило суставы, но это быстро прошло, и, что важно, на душе не было дискомфорта.

А инструмент ее до смешного прост. Так называемый мозгоритм. Это набор вопросов, на которые ты письменно отвечаешь, используя определенные слова-ключи. В зависимости от прорабатываемой истории вопросы могут немного отличаться, но логика и структура одна.

Я хочу применить следующие мозгоритмы от Натальи Игнатовой (несколько измененные под курение, с ней я все-таки прорабатывала пищевую зависимость):
  • На людей, с которыми я курила, или общение с которыми у меня вызывало (и вызывает) желание закурить
  • На ситуации, в которых мне хочется курить или я курила раньше
  • На себя курящую
  • На отца, который курил
А теперь, собсно, мозгоритмы, постепенно, по порядку. Если не против, буду постить по одному в день. Начнем с самого легкого.

Мозгоритм на людей, с которыми я курила, или общение с которыми у меня вызывало (и вызывает) желание закурить
  • Как бы мне хотелось, чтобы этот человек вел себя, поступал, относился ко мне, действовал (начинаю со слов "Хотелось бы")
  • Как бы мне не хотелось, чтобы он вел себя, поступал, относился ко мне, действовал (начинаю со слов "Не хотелось бы")
  • Что для меня самое обидное в его действиях, поступках ("Самое обидное, что...").
  • Как бы мне хотелось, чтобы он вел себя, действовал, относился ко мне (здесь важно начать со слов «Если бы хотя бы он…»
  • Его скрытая выгода – почему он действовал именно так, а не иным способом.
Заканчиваю фразой "Я понимаю, что всегда и везде он и я не можем быть идеальными, и поэтому я прощаю себя и его и полностью отпускаю ситуацию".

Важно отвечать на вопросы, во-первых, письменно, потому что рептильный мозг усваивает инфу тока через моторику, во-вторых, максимально подробно, в деталях и нюансах, поднимая при этом чувства и эмоции (чтобы включить приматный мозг).

П. 3 – это всего пара предложений, самый цимус тасазать. И иногда тут случается рёв, и это нормально. А всего у меня выходит от 2 до 6 листов А4 на один мозгоритм. Но работает ж!

Просто беру всех негодяев и / или источники моего стресса по порядку, и пишу про них. Если кто еще вспоминается - в списочек его, и работаем. Небыстро, базара нет, но эффективно.

Последнее редактирование:
Логотип - обозначает принадлежность к определенной команде. Если будешь участвовать в конкурсах, играть в Игровой, чтобы рефери не мучились. Вариант 5лого - у нас на 1й странице:)
Выбрала :thumbup:

Я хочу применить следующие мозгоритмы:
  • На людей, с которыми я курила, или общение с которыми у меня вызывало (и вызывает) желание закурить
  • На ситуации, в которых мне хочется курить или я курила раньше
  • На себя курящую
  • На отца, который курил
А теперь, собсно, мозгоритмы, постепенно, по порядку. Если не против, буду постить по одному в день. Начнем с самого легкого.

Мозгоритм на людей, с которыми я курила, или общение с которыми у меня вызывало (и вызывает) желание закурить
  • Как бы мне хотелось, чтобы этот человек вел себя, поступал, относился ко мне, действовал
  • Как бы мне не хотелось, чтобы он вел себя, поступал, относился ко мне, действовал
  • Что для меня самое обидное в его действиях, поступках.
  • Как бы мне хотелось, чтобы он вел себя, действовал, относился ко мне (здесь важно начать со слов «Если бы хотя бы он…»
  • Его скрытая выгода – почему он действовал именно так, а не иным способом.
Важно отвечать на вопросы, во-первых, письменно, потому что рептильный мозг усваивает инфу тока через моторику, во-вторых, максимально подробно, в деталях и нюансах, поднимая при этом чувства и эмоции (чтобы включить приматный мозг).

П. 3 – это всего пара предложений, самый цимус тасазать. А всего у меня выходит от 2 до 6 листов А4 на один мозгоритм. Но работает ж!
Так, безумно интересно, но это надо переварить:frantics:

1678000345676.png

Внимание!
Открыт седьмой шаг Плана бросающего курить от Сергея Князева!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/sedmoj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67287/

Обязательно пройдите! Как и все остальные шаги!!!

Заодно хотелось бы делиться результатами и ощущениями. Стартую завтра, только мужа на самолет посажу)))
Потому что эгрегор, как ни крути, очень важен для результата

Заодно хотелось бы делиться результатами и ощущениями. Стартую завтра, только мужа на самолет посажу)))
Потому что эгрегор, как ни крути, очень важен для результата
Муж может помешать? Мне его некуда деть :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу