Дарьюшка
V.I.P
Да кто теперь поверит тоДа не бойтесь, я без тросса, за конфеткой!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто теперь поверит тоДа не бойтесь, я без тросса, за конфеткой!

А. Тьфу блин. У меня после пасхальной темы,думала какое новое украшение такоеНатрите ветчину и сыр на мелкой тёрке.
В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались. Для удобства дальнейшего приготовления можно взбивать и обжаривать по одному яйцу за раз, но тогда блинчики получатся чуть более толстыми.
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №3
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Влейте порцию взбитых яиц и распределите по сковороде, чтобы получился тонкий яичный блинчик. Жарьте блинчик примерно 1-2 минуты, пока яичная масса не "схватится".
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №4
Затем переверните яичный блинчик на другую сторону. В центр блинчика выложите немного ветчины и натёртого сыра. У меня получается 5 тонких или 4 толстых блинчика, поэтому начинку я делю соответственно на 4-5 частей и распределяю между блинчиками.
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №5
Сверните яичный блинчик с начинкой конвертиком. Для этого сперва подверните свободные края блинчика слева и справа от начинки и сложите по направлению к центру. Прижмите края блинчика лопаткой на 10-15 секунд, чтобы зафиксировать их в таком положении.
РЕКЛАМА
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №6
Затем таким же образом подверните верхний и нижний края блинчика. Слегка прижимая лопаткой, обжарьте получившийся конвертик ещё 20-30 секунд.
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №7
Затем переверните яичный конвертик и обжарьте ещё 20-30 секунд с другой стороны. Повторите процесс с оставшейся яичной массой и начинкой.
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №8
Аппетитные яичные конвертики с сыром и ветчиной готовы. При желании срежьте выступающие края конвертиков, придав им более аккуратную форму. Украсьте блюдо измельчённой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1793476

Немецкая и русская, поэтому?Иришка, так я ещё два раза яйца крашу и два раза пеку.
У меня всегда два раза Рождество и Пасха)
У меня магазин под окномОго.. Я готовлю с ними выпечку, запеканки всякие. Жарить с ? любим.
если надо докупить то минута делов))Мечтала,дети вырастут ,горы сверну .Ээээ...успеем ещё не шевелиться)
Я есть хочу..Натрите ветчину и сыр на мелкой тёрке.
В отдельную ёмкость разбейте яйца и слегка взбейте вилкой, чтобы белки и желтки смешались. Для удобства дальнейшего приготовления можно взбивать и обжаривать по одному яйцу за раз, но тогда блинчики получатся чуть более толстыми.
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №3
Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте растительным маслом. Влейте порцию взбитых яиц и распределите по сковороде, чтобы получился тонкий яичный блинчик. Жарьте блинчик примерно 1-2 минуты, пока яичная масса не "схватится".
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №4
Затем переверните яичный блинчик на другую сторону. В центр блинчика выложите немного ветчины и натёртого сыра. У меня получается 5 тонких или 4 толстых блинчика, поэтому начинку я делю соответственно на 4-5 частей и распределяю между блинчиками.
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №5
Сверните яичный блинчик с начинкой конвертиком. Для этого сперва подверните свободные края блинчика слева и справа от начинки и сложите по направлению к центру. Прижмите края блинчика лопаткой на 10-15 секунд, чтобы зафиксировать их в таком положении.
РЕКЛАМА
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №6
Затем таким же образом подверните верхний и нижний края блинчика. Слегка прижимая лопаткой, обжарьте получившийся конвертик ещё 20-30 секунд.
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №7
Затем переверните яичный конвертик и обжарьте ещё 20-30 секунд с другой стороны. Повторите процесс с оставшейся яичной массой и начинкой.
Фото приготовления рецепта: Яичные конвертики с сыром и ветчиной - шаг №8
Аппетитные яичные конвертики с сыром и ветчиной готовы. При желании срежьте выступающие края конвертиков, придав им более аккуратную форму. Украсьте блюдо измельчённой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1793476


Ага. Сначала силы есть - времени нет. Время есть- сил теперь нетМечтала,дети вырастут ,горы сверну .
Итог дети выросли ,а нечего кроме как полежать ,не хочется)))

хороший дядя!)
Я знаю. Но картинку приложил маньячную. Плащ ,щетина...Ты все пропустила) он давно меня конфетками подманивает
А. Тьфу блин. У меня после пасхальной темы,думала какое новое украшение такое![]()
Ты все пропустила) он давно меня конфетками подманивает
Я была права



Давай и мне 3 штуки! Я есть хочу конкретно хочу)))
По дороге возьмёшь, ты же вечно где то бегаешь.У меня магазин под окномесли надо докупить то минута делов))

ПовезлоНе. Насчёт этого пронесло. Фух
У меня дочка когда пошла вообще дырка в потолке была ,сделали полностью ремонт за год ,а на следующий год школа попала под программу капитального ремонта, не могли на год раньше сделать )))