Успеешь!
1 кг
жирного творога (жирностью 9% и более)
200 г
жирной сметаны (жирностью 25% и более),
150 г слив. масла
2 яйца
1 стакан сахара
1/3 ч. л. соли
Смешиваем яйца, сметану, сливочное масло, сахар, соль, ваниль, и, все время помешивая, доводим до кипения (до первых пузырьков),Потом туда творог, протертый через сито. Потом – орехи, цукаты, изюм – все, что хотим
Марлю в два слоя, смоченную водой и отжатую - в форму, чтобы края свисали, выкладываем в нее нашу массу, накрываем краями салфетки, тарелкой, сверху кладем груз и на сутки в холодное место. Потом перевернуть и украсить Все!
Лучше всяких шоколадок