#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай рецепт, Галечка)
ооочень вкусно. Пачка творога, я беру обезжиренный, но рекомендуют полезный 5%, на пачку творога один желток, 2-3 столовые ложки муки и натераю твердый сыр. Всё перемешиваю и в духовку. Можно добавить разрыхлитель, но я не заметила разницы. Выпекается минут 20 и ооочень вкусно, но я люблю сыр и ем его в любом виде
 
ооочень вкусно. Пачка творога, я беру обезжиренный, но рекомендуют полезный 5%, на пачку творога один желток, 2-3 столовые ложки муки и натераю твердый сыр. Всё перемешиваю и в духовку. Можно добавить разрыхлитель, но я не заметила разницы. Выпекается минут 20 и ооочень вкусно, но я люблю сыр и ем его в любом виде
Да-да... Потому они и сырники, что с сыром вкусно :giggle:
 
Да-да... Потому они и сырники, что с сыром вкусно :giggle:
я раньше не понимала - почему сырники и готовят из творога. И случайно увидела рецепт с сыром, но сейчас хочу и бес сыра попробовать. Если будет утро у меня зафырчательным, то приготовлю :bounce:
 
ооочень вкусно. Пачка творога, я беру обезжиренный, но рекомендуют полезный 5%, на пачку творога один желток, 2-3 столовые ложки муки и натераю твердый сыр. Всё перемешиваю и в духовку. Можно добавить разрыхлитель, но я не заметила разницы. Выпекается минут 20 и ооочень вкусно, но я люблю сыр и ем его в любом виде
Забрала, буду пробовать)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу