100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж неделю есть можно его ?
Ну вообще сколько то там дней можно, не помню 3 или 4. Срок годности есть. Хотя раньше никто на это внимание не обращал, неделю ели.
 
А как по мне в жару самое то, вытащил, съел холодного с хлебом и сыт, и доволен, и не жарко))))
Да-да, я намедни разговаривал на эту тему. Жаль пока времени вываривать желатин, а хочецца холодненького.
 
Да-да, я намедни разговаривал на эту тему. Жаль пока времени вываривать желатин, а хочецца холодненького.
На ночь ?⏰?? ставишь вариться и идешь спать. Утром разбираешь и заливаешь) в последнее время так я делала
 
@Жень Шень Женя, зарядку сделала, спать пойду, день не очень, может, сон хороший приснится :rolleyes:
5.webp
 
На ночь ?⏰?? ставишь вариться и идешь спать. Утром разбираешь и заливаешь) в последнее время так я делала
Не разу так не делала, не страшно на ночь, вдруг выкипит?
Я обычно варю после работы и до 12 ночи ?
 
Не разу так не делала, не страшно на ночь, вдруг выкипит?
Я обычно варю после работы и до 12 ночи ?
Неа, я настраиваю маааленький огонь на плите, чтобы не бурлило, потихоньку и варится, наутро готово)
 
Неа, я настраиваю маааленький огонь на плите, чтобы не бурлило, потихоньку и варится, наутро готово)
Я тоже на маленьком, один раз воду доливаю к концу варки и как раз окорочка кладу.
Говядина наверное подольше варится, чем свинина.
 
Неа, я настраиваю маааленький огонь на плите, чтобы не бурлило, потихоньку и варится, наутро готово)
Но это если уверен конечно в своей плите.. Чтобы не выкипело и чтобы не погасло, но реально, экономия времени.
 
Я тоже на маленьком, один раз воду доливаю к концу варки и как раз окорочка кладу.
Говядина наверное подольше варится, чем свинина.
Да я ставлю сначала мясо, обычно сразу все закладываю, потом через пару часов туда овощи, лук, морковь, и уже можно оставить до утра.
 
Ну да. Поэтому на новый год варят))
Я обычно и готовлю его в периоды, когда много дел всяких разных, чтобы, соответственно, каждый день не заморачиваться с приготовлением еды )
 
Но это если уверен конечно в своей плите.. Чтобы не выкипело и чтобы не погасло, но реально, экономия времени.
У меня плита с такой опцией, что если даже конфорка погаснет по какой-то причине, то подача газа тут же автоматически перекрывается. Не помню как она по научному называется, но смысл таков. Проверял, работает.
 
Да-да, я намедни разговаривал на эту тему. Жаль пока времени вываривать желатин, а хочецца холодненького.

На ночь ?⏰?? ставишь вариться и идешь спать. Утром разбираешь и заливаешь) в последнее время так я делала

Не разу так не делала, не страшно на ночь, вдруг выкипит?
Я обычно варю после работы и до 12 ночи ?

Неа, я настраиваю маааленький огонь на плите, чтобы не бурлило, потихоньку и варится, наутро готово)
Дада, именно так и делаю, вот сейчас поставила, бульон первый слила, пенки сняла, и всю, в люлю. Кастрюля 6 литров, при всем желании за ночь не вываритсЯ)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу