100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в юности как-то недолго поработала на производстве макарон, причём таком полукустарном наверное. Я потом долго не ела макароны вообще, и до сих пор не ем не в заводской фасовке (это мне почему-то думается, что на приличных заводах там как-то иначе ? ну-ну)
В кустарных производствах наверное треш творится.
Но на крупных предприятиях всё в рамках нормы и ГОСТов.
Бывает иногда брак, но за это их серьезно наказывают.
 
Я в юности подрабатывала официантом на банкетах, и торжествах, во многих кухнях наших кабаков и ресторанов побыла, много поваров повидала. Ой, ребята, если рассказать, вы будете исключительно дома питаться, даже в детское кафе-мороженое не пойдете)))
Если посмотреть, что и как жрут животные, то люди всяко лучше питаются.

Это я к тому, что природой предусмотрено жрать всяко-бяку прямо с земли.
Но это не значит что так нужно делать. Но если случайно попадет котлета, упавшая на пол, ничего катастрофичного не должно случиться.
 
Вместо конфет беру сухофрукты, хотя их тоже вроде чем-то обрабатывают, ну вроде же не видел, значит нормуль
Мы сухофрукты моем и кладём в кипящую воду на несколько минут, достаем и остужаем просто в воздухе.

Зная какой путь проделывает сухофрукт, лучше так продезинфицировать. Не надо нам среднеазиатской дорожной пыли и крыс со складов.
 
Если посмотреть, что и как жрут животные, то люди всяко лучше питаются.

Это я к тому, что природой предусмотрено жрать всяко-бяку прямо с земли.
Но это не значит что так нужно делать. Но если случайно попадет котлета, упавшая на пол, ничего катастрофичного не должно случиться.
Ну вот и получается, алкаш на 4той стадии он реальный человек предусмотренный природой 1lis37
А мы всё корчим из себя что то. Тарееелка там , вилочка, салфетку заложи. Ближе к природе надо быть ,ближе и к земле , заснуть в канаве или возле остановки , ну не смог или не захотел в автобус, земля русская, наше всё :rolleyes:
 
Да не очень интернет мобильный был. Ни один провайдер нормальный сигнал не давал.
Видимо ландшафт такой. Не знаю вышки не далеко расположены, одну даже видно - огонёк горит))
Пришлось тарелку ставить, теперь ви фи есть ))
Что за тарелка и сколько стоит такой интернет? Хочу в деревню поставить
 
Мы сухофрукты моем и кладём в кипящую воду на несколько минут, достаем и остужаем просто в воздухе.

Зная какой путь проделывает сухофрукт, лучше так продезинфицировать. Не надо нам среднеазиатской дорожной пыли и крыс со складов.
Да, тоже кипятком обрабатываю
 
Я с детства такая) в школе увидела как посуду моют и все, булку с чаем максимум
так чай же тоже в стакан наливают , жирный, от сала лежащего в общей мойке с тарелкой зам. столовой, который только что отобедал румяной свининой :facepalm:
Я помню как в учебке делали чай . Бологое это было, в лесах там где то. Накипятят воды чан, туда батвы какой то с улицы, травы что вяжет немного. Потом металлическую тарелку на плиту ставят и туда сахара куски. Он темнеет но ещё не сгорел и плавиться. Цвет такой зажаренного сахара как сгущёнка сильно варёная. И фигак эту тарелку забрасывают в этот котёл.
Вода окрасилась. На чай офигеть похожа. Всё готово, чай подан личному составу :facepalm:
 
Пальмовый жир в основном
byb3uby7xs6u56bx00csl78mrpkd6kpr.jpg


Бери такой. Он из нормального молока
 
Что за тарелка и сколько стоит такой интернет? Хочу в деревню поставить,
Код:
если не очень дорого
Тарелка триколор, ловит не спутниковый интернет, он очень дорогой, а тоже мобильный, но усиливает здОрово.
Фильмы качаются достаточно быстро. Самый стабильный поймался от билайна. 750р в месяц, что дешевле ростелекомовского проводного интернета выходит.
Сколько тарелка с установкой, я точно не помню, ставили года 4 назад и на телевизор и на интернет сразу.
Если не ошибаюсь двадцатку отдали, то есть по 10 000 за тарелку, ну это всё вместе с установкой, настройкой + оборудование, к интернету вай фай роутер, это всё в цену включено было.
Сейчас сколько будет стоить не скажу, ну наверное на тысячу, две подороже.
Тоже от региона зависит
 
Я тоже люблю овсянку, а вот манная для меня гадость1lis24
Манка это как суп из топора :rolleyes:
Если на молоке, сахарку, немного соли и пол пачки масла туда, То не знаю что там с манкой , но каша будет вкусная :rolleyes:
 
Я тоже люблю овсянку, а вот манная для меня гадость1lis24
А вы знаете что манная крупа бывает марки М и Т , а также их комбинации МТ ?



Есть три вида манной крупы:

«М» получается из мягких сортов пшеницы, крупа преимущественно белого цвета, непрозрачная, быстро разваривается при приготовлении, сильно увеличиваясь в объеме;

«Т» получается из твердых сортов пшеницы, манка слегка желтоватого цвета, крупицы ее чуть прозрачные, а при готовке каша получается рассыпчатой и более насыщенной;

«МТ» или «ТМ» получается из мягкой и твердой пшеницы в соотношении 4/1, универсальная обозначает комбинирование двух предыдущих сортов пшеницы.

semolina2.jpg

В чем отличие этих марок? В марке «Т» содержится наибольшее количество клетчатки, белков, зато мало крахмала. Марка «М», наоборот, обладает большим количеством крахмала и не богата белками и клетчаткой. Каши из крупы марки «М» быстрее готовятся и получаются более вкусными, но марка «Т» более полезная. «ТМ» — своеобразная «золотая середина», баланс между вкусом и качеством.
 
Приветы. За каши обсуждаем? Меня в клуб любителей овсянки запишите. Той, которая настоящая, не хлопья. Которая честная и варится долго. Варю на воде, оставляю зазор для молочка. В конце добавляю и довариваю уже с ним до кондиции. Укусна…
1lis11L
 
А вы знаете что манная крупа бывает марки М и Т , а также их комбинации МТ ?



Есть три вида манной крупы:

«М» получается из мягких сортов пшеницы, крупа преимущественно белого цвета, непрозрачная, быстро разваривается при приготовлении, сильно увеличиваясь в объеме;

«Т» получается из твердых сортов пшеницы, манка слегка желтоватого цвета, крупицы ее чуть прозрачные, а при готовке каша получается рассыпчатой и более насыщенной;

«МТ» или «ТМ» получается из мягкой и твердой пшеницы в соотношении 4/1, универсальная обозначает комбинирование двух предыдущих сортов пшеницы.

semolina2.jpg

В чем отличие этих марок? В марке «Т» содержится наибольшее количество клетчатки, белков, зато мало крахмала. Марка «М», наоборот, обладает большим количеством крахмала и не богата белками и клетчаткой. Каши из крупы марки «М» быстрее готовятся и получаются более вкусными, но марка «Т» более полезная. «ТМ» — своеобразная «золотая середина», баланс между вкусом и качеством.
Надо же, не знала
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу