100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?


  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каша на воде мне кажется не вкусной, без молока не могу, но это дело вкуса конечно.
Сейчас вовсю трубят - молоко только кипячёное пить, а раньше как?
Бабушка коз держала, надоет в кружку, пенку сдуешь и парное пили - живы все)
А сейчас нельзя, болезни всякие передаются, почему раньше об этом не думали?
Думали. Из-под своей коровы пили сырое, а чужую ты не знаешь ни о здоровье, ни о чистоплотности хозяйки. Чужое мы всегда кипятили. Ну а магазинное то сейчас пастеризованное все
 
Машины точно из 80-х годов, знаю, потому что на них выбито было, год производства, завод) Они нас очень привлекали, когда по столовке дежурили норовили туда залезть почему-то)))
У нас не было. Руками мойщицы мыли с горчицей
 
Каша на воде мне кажется не вкусной, без молока не могу, но это дело вкуса конечно.
Сейчас вовсю трубят - молоко только кипячёное пить, а раньше как?
Бабушка коз держала, надоет в кружку, пенку сдуешь и парное пили - живы все)
А сейчас нельзя, болезни всякие передаются, почему раньше об этом не думали?
Я знаю что от парного молочка можно посидеть в туалете, с непривычки))) оно ж жирненькое.
 
Пальмовый жир в основном
А вообще чистое пальмовое масло очень полезно, даже лучше подсолнечного.
Только к нам идёт техническое, которым только шестерёнки смазывать, а наши его в продукты питания добавляют :facepalm:
Потому что стоит оно копейки
 
Приветы. За каши обсуждаем? Меня в клуб любителей овсянки запишите. Той, которая настоящая, не хлопья. Которая честная и варится долго. Варю на воде, оставляю зазор для молочка. В конце добавляю и довариваю уже с ним до кондиции. Укусна…
 
Думали. Из-под своей коровы пили сырое, а чужую ты не знаешь ни о здоровье, ни о чистоплотности хозяйки. Чужое мы всегда кипятили. Ну а магазинное то сейчас пастеризованное все
Кстати да, бабушка моя если не у своей знакомой молоко брала, а от чужих, то всегда кипятила....
 
Я в юности подрабатывала официантом на банкетах, и торжествах, во многих кухнях наших кабаков и ресторанов побыла, много поваров повидала. Ой, ребята, если рассказать, вы будете исключительно дома питаться, даже в детское кафе-мороженое не пойдете)))

Я так и делаю :giggle: не люблю общепит. Бывает конечно, но не часто
А я хоть и работала в столовой в универе, потом в кафешке, ресторане, ещё еду готовили для детсада и для хосписа, я все везде пробовала, всегда проверяла технологички, наблюдала за производством - никогда ничего плохого не видела)) и общепит очень люблю))
 
Как манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
 
Зато есть что вспомнить ?:facepalm:
Вот вспомнила, пошли мы в сауну после работы, один наш общий друг и мы с подружкой, еще и работали вместе ,решили там переночевать и опять на работу. Администратор приходит и резинки купить предлагает :facepalm: говорю вы что , мы друзья, у нее глаза квадратные стали. Так же втроем и в гостинице ночевали, тоже пускать не хотели, втроем нельзя, думали извращенцы, а мы просто алкаши и не допили, а кафе закрылось. А он наш директор был, денег хватало заплатить за сауны и гостиницы, лиж бы бухнуть?
 
Ну совсем невкусно я не хочу ? Будем толстенькими? Я никогда сильно худой и не была, но была похудей пока курить не бросала.)
Ну я например понял суть как надо делать))
Вопреки всем наукам о вкусной пище, есть с наслаждением и так далее.
Так вот не получится, всё вкусное будет либо соли дофига либо с жиром либо сладкое и вобще то что нельзя.
Ну и на выходе что? Надо на период приведения в норму сделать поедание пищи просто необходимостью.
Т.е. не процедурой ах сейчас кайфану поем вкуснЯ вкуснЯ :rolleyes: .
А типа загорелась красная лампочка, надо закинуть дров, а то уже качает , просто необходимо топливо,
Сожрал что нить очень полезное и немного, что бы не офигело :facepalm:. Дальше начинаешь есть кашу образно прямо изпачки в магазине и запивать водой из лужи по ходу движения на работу. И пусть там все едят на здоровье свои вкусня ,просто меняешь к еде отношения и всё, и ты глист аннорексийный :facepalm:
 
Последнее редактирование:
Как манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
С изюмкой люблю. Или с клубничкой
 
Как манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
Даааа
Я на сливках делаю, правда тоже покупные но вкусно просто ужасть
 
Как манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
А ты пробовал овсянку с сыром? Когда уже сварил, в тарелку горячую положил и туда натереть сыра, жирного, российского. Такой кайф
 
Как манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
Ну ты так смачно описáл))
 
Как манку можно не любить)
На молочке или 1к1 с водой,
без комочков, кусочек сливочного масла туда,
можно джем фруктовый добавить.
Если без джема, то вприкуску с сыром, мммм ?
Вкусно, ага, но манка бесполезная ??‍♀️
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу