#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

  • 2. В следующую взлетку с другой командой👫

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и вторая прекрасная девчонка. Обнимаю, я с тобой, Юлечка :kiss:

Проходи шаги, следи за своими эмоциями. Очень важно следить за своим эмоциональным состоянием. Делись с нами своими мыслями. Мы рядом.

У меня обострились все эмоции. И позитивные, и негативные. Поэтому качели были веселые первый месяц)))

Я в тебя верю ?
Спасибо :kiss:
Обнимашки
Stickers-Erika2
 
А шаги обязательно до начала взлетки все пройти? С выполнением дз
Просто времени совсем мало осталось, физически это уже нереально сделать - до завтрашнего утра все успеть
Нет, не обязательно

@АлоэВера Верочка, сколько времени давалось после начала взлетки, чтобы шаги все пройти? Неделя?
 
Спасибо, команда :kiss:
Ваша поддержка очень ценна и ощутима :676866858:
Я реально здесь очень отвлеклась сегодня, даже забыла какой день недели - пора в небухашку бежать отмечаться :running:
 
Принесла вам рецептик на ужин:

Лапша соба с курицей в азиатском стиле:

Ингредиенты (на две порции):
Филе куриного бедра: 280 гр.,
Перец болгарский: 166 гр., или одна штука,
Морковь - 80 грамм,
Гречневая лапша соба: 58 грамм (можно с пшеничной удон, тож оч вкусно)
Соевый соус - на "глазок", около 20 мл
Лимонный сок 10 мл
Мед - 40 грамм
Оливковое масло - смазывать сковороду
Соус унаги и кунжут - украшать блюдо


Рецепт:
1. Нарезаем курицу, болгарский перчик и морковь на тоненькие ломтики.
2. Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом, обжариваем ломтики курочки до образования вкусных корочек, периодически помешиваем (около 5 минут);
3. Наливаем немного соевого соуса в сковородку, жарим буквально минутку
4. Добавляем лимонный сок, мед, перемешиваем, жарим дальше, еще минуты 4. Перекладываем курочку в отдельную посуду, сковороду не моем (В это время отвариваем лапшу по инструкции на упаковке, мою после закипания нужно варить 8 минут)
5. На эту же сковороду высыпаем нарезанную морковь, жарим минут 6
6. Кидаем к моровке болгарский перчик и пусть там тусят вместе еще минут 5.
Выкладываем мясо к овощам, все перемешиваем.
Кладем в тарелку лапшу, смесь курочки и овощей, поливаем небольшим количеством соуса унаги и посыпаем кунжутом.
Наслаждаемся :-)

Пы.Сы извиняюсь за корявую фотку, из меня такой себе фудблоггер))
1714928588919.png
 
Спасибо, команда :kiss:
Ваша поддержка очень ценна и ощутима :676866858:
Я реально здесь очень отвлеклась сегодня, даже забыла какой день недели - пора в небухашку бежать отмечаться :running:
Ты ещё и от алкоголя отказалась?))) вдвойне молодец :kiss:

Когда от алкоголя отказалась?
 
Принесла вам рецептик на ужин:

Лапша соба с курицей в азиатском стиле:

Ингредиенты (на две порции):
Филе куриного бедра: 280 гр.,
Перец болгарский: 166 гр., или одна штука,
Морковь - 80 грамм,
Гречневая лапша соба: 58 грамм (можно с пшеничной удон, тож оч вкусно)
Соевый соус - на "глазок", около 20 мл
Лимонный сок 10 мл
Мед - 40 грамм
Оливковое масло - смазывать сковороду
Соус унаги и кунжут - украшать блюдо


Рецепт:
1. Нарезаем курицу, болгарский перчик и морковь на тоненькие ломтики.
2. Разогреваем сковороду, смазываем оливковым маслом, обжариваем ломтики курочки до образования вкусных корочек, периодически помешиваем (около 5 минут);
3. Наливаем немного соевого соуса в сковородку, жарим буквально минутку
4. Добавляем лимонный сок, мед, перемешиваем, жарим дальше, еще минуты 4. Перекладываем курочку в отдельную посуду, сковороду не моем (В это время отвариваем лапшу по инструкции на упаковке, мою после закипания нужно варить 8 минут)
5. На эту же сковороду высыпаем нарезанную морковь, жарим минут 6
6. Кидаем к моровке болгарский перчик и пусть там тусят вместе еще минут 5.
Выкладываем мясо к овощам, все перемешиваем.
Кладем в тарелку лапшу, смесь курочки и овощей, поливаем небольшим количеством соуса унаги и посыпаем кунжутом.
Наслаждаемся :)

Пы.Сы извиняюсь за корявую фотку, из меня такой себе фудблоггер))
Посмотреть вложение 2001588
О Б О Ж А Ю ???
 
Все верно,взлетаю со всеми. Сталкнулась с психами своими,особо нервируют?некоторые действия деток на выходном))))Но пауза и дыхание выручают. Сегодня ем целый день,и разговариваю сама с собой(скорее договариваюсь и привожу доводы)
 
Моя дорогая команда, всем желаю сладких снов. Верю в каждого. Пусть полет продет налегке. Но если будет трудно, сразу приходите в команду. Мы обязательно поделимся своим опытом, поддержим. Всех обнимаю :676866858:

c5b0937d996599c0dbb92e63320127e3.jpg
 
Все верно,взлетаю со всеми. Сталкнулась с психами своими,особо нервируют?некоторые действия деток на выходном))))Но пауза и дыхание выручают. Сегодня ем целый день,и разговариваю сама с собой(скорее договариваюсь и привожу доводы)
Умничка ? все правильно делаешь. Постарайся уединяться при сильных психах, чтобы быстрее восстановиться, ну и чтобы никому не досталось от всплеска эмоций
 
И мне давай медальку??
Это за вчераПосмотреть вложение 2001466
И мне дайте медаль, я так устаю с этой физкультурой, что забываю отчитываться(
@Kate (Dreams Come True)
Screenshot_20240505_202716_com.huawei.health.jpg


А сегодня 1,5 часа была растяжка и присяды. Сейчас ходили с собакой гулять, думала не дойду обратно :rofl:
 
Ты ещё и от алкоголя отказалась?))) вдвойне молодец :kiss:

Когда от алкоголя отказалась?
Спасибо :676866858:

Ну если вкратце, то первые попытки были по осени прошлого года.
Я пошла в первую увертюру по отказу от алко. В планах полный отказ не стоял - это скорее был способ "отдохнуть" немного, так как, признаюсь честно, за достаточно долгий период работы на удаленке (с 2020го) прибухивать я начала все чаще. Крепкие напитки я не употребляла, но игристое прям мое все...было.
В общем, после 1й увертюры последовала 2я, новогодняя.
Прекрасный трезвый новый год и... срыв - и с алко, и с курением (для меня, как для многих курильщиков - алкоголь очень сильный триггер на покурить да еще и раза в 2-3 побольше, чем обычно).
После двойного срыва в плане алко я взяла себя в руки почти сразу, записалась в 100 дневку, которая на днях подходит к концу.

Так что не пью я после срыва 4 месяца и не планирую. Лично для меня в жизни без алко одни плюсы - я стала более спокойной/стала более взвешенно и как мне кажется адекватно реагировать на проблемы/жизненные ситуации. У меня нормализовались отношения со старшим сыном - ему через несколько дней 17. У меня практически не болит голова. И так далее и тому подобное.

В общем ловлю кайф от трезвой жизни.
Как-то так :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу