#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Санечка, у меня там дата не та... понимаю, что с моей дистанции +- день смешно, но мне каждый важен))))
Screenshot_20240505_225259_ !.jpg

Какие вы молодцы тут все!
Взлетающие - будьте к себе бережны!
Летящие - ветра нам попутного.
А я сегодня обязаловку не выполнила. Не, курить не курила, я уж и не думаю об этом. Но ни шагов, ни калорий, даже белка не доела вроде.
Зато встретила подругу, которая привезла в Челябинск собаку из московского приюта. Вот такого прекрасного арм-стаффа с али-экспресса вытащили из клетки, где он с октября сидел.
Так что тоже добра в светлое воскресенье прибавилось.
20240505_192820.jpg

Все верно,взлетаю со всеми. Сталкнулась с психами своими,особо нервируют?некоторые действия деток на выходном))))Но пауза и дыхание выручают. Сегодня ем целый день,и разговариваю сама с собой(скорее договариваюсь и привожу доводы)
Я вообще ку-ку,по шагами оставляла коменты,но они почему то не сохранились. Это как я так смогла спрашивается????Только 1 и 8 ?

Я вообще ку-ку,по шагами оставляла коменты,но они почему то не сохранились. Это как я так смогла спрашивается????Только 1 и 8 ?
Это знак судьбы, чтобы ещё раз это же проработать ?

Я пока только на 6. Планирую завтра в накаты бежать в шаги и читать, читать
Именно мне ооооочень помогает,при желании и психе замереть и дышать интенсивно,успакаевает. Ну и монологи»?Дети уже смотрят подозрительно,бубню хожу

Именно мне ооооочень помогает,при желании и психе замереть и дышать интенсивно,успакаевает. Ну и монологи»?Дети уже смотрят подозрительно,бубню хожу
Мне помню когда именно сигареты бросала, очень помогала трубочка. Или напитки пить из трубочки маленькими глотками, или просто "имитировать" курение, а самой дышать так воздухом, накаты снимало неплохо.

Секундочку…. Я не курю…. Нет,айкос курила 5 лет,последнюю неделю одноразку. А ты?
Я последние годы электронку курю, последние месяцы прям нон-стопом не выпуская из рук, когда то были сигареты, вейп.
Сейчас цель бросить электронку, потому что она хуже сигарет имхо зараза

Мне помню когда именно сигареты бросала, очень помогала трубочка. Или напитки пить из трубочки маленькими глотками, или просто "имитировать" курение, а самой дышать так воздухом, накаты снимало неплохо.
Главное чтоб не на долго приглючило))
Это точно?

Нашла первую прекрасную девчонку, которая начала новую жизнь :kiss: умница, Анечка. не курю вместе с тобой

У меня были сильнейшие и орущие триггеры в начале пути. Каждое действие сопровождалось мыслями "ну что, покурим". Я наблюдала, отслеживала эти мысли и как бы договаривалась с собой, чтобы не курить.

Конечно была с командой, писала в дневнике, читала, узнавала про действие гормонов, рассматривала свой отказ с точки зрения психологии...

Я считаю, я проделала большую работу над собой, чтобы не сделать шаг назад. Постепенно становилась увереннее и сильнее, а этот голос в голове про курево начинал утихать, появлялся все реже.

желаю успехов тебе. Пусть все получится. Я верю в тебя :676866858:мы все рядом
Лилечка, спасибо большое!!!! Я тоже верю!!! А я не курю вместе с тобой) спасибо за поддержку, думаю она мне не раз пригодится! ??
К вечеру уже нервишки шалят, эмоции штормят. Сейчас будет переломный момент. Обычно, я в это время уже бегу в магазин. Но сегодня совсем другое дело. Я не одна! ❤️❤️❤️

Лилечка, спасибо большое!!!! Я тоже верю!!! А я не курю вместе с тобой) спасибо за поддержку, думаю она мне не раз пригодится! ??
К вечеру уже нервишки шалят, эмоции штормят. Сейчас будет переломный момент. Обычно, я в это время уже бегу в магазин. Но сегодня совсем другое дело. Я не одна! ❤️❤️❤️
Будут нервишки шалить, приходи сразу сюда, будем истерить вместе, так смешнее получается ?вы завтра ещё увидите моё нытье )

Забежал доброй ночи пожелать.
Всем Спокойной ночи и Сладких снов, команда!?

Пошел я тоже укладываться, к завтрашнему старту готовиться? Да завтра еще и работу никто не отменял.
Всем?До завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу