- Сообщения
- 37.431
- Реакции
- 87.137
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Травы я кладу всякие. Сама собираю только липу и зверобой, остальное все покупаю. Я много путешествую и отовсюду везу травы.А перец какой добавляешь? Я тоже люблю с травами чай, ещё в детстве с мамой собирали травы в лесу и сушили на зиму. Базилик в огороде выращиваешь или на подоконнике? Я всё хотела посадить, но руки не доходят
Все кладу в ведро, добавляю специи - мускатный орех, душистый перец, гвоздику, кардамон, горький перец. Индийскую масалу для пряности
Еще для цвета могу каркадэ добавить, короче, все зависит от вдохновения.
На данный момент у меня порядка 40 трав.
Получается очень насыщенный вкус, настоящий, травяной.
Перец добавляю: если в чайничек, то - из острого, Горького - 2-3 семечки.
Если просто в чашку, то из мельнички кручу, обычный перец горошек.
Базилик я не выращиваю, это мне мама дает, а также мяту, мелиссу. Их я - часть сушу, и - в чай, в ведро свое намиксованное, а другую часть - замораживаю листики, чтобы зимой пить чай с "живой" мятой/ мелиссой.
Последнее редактирование:
Сижу тихонечко, стараюсь.. И читаю
. Там нужно учеников прикармливать, хош своими блюдами, хош из сети. Главное , чтоб не голодали, иначе всем капец



