100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, кто из вас не любит зиму, кстати? И почему?Посмотреть вложение 2087364
Я люблю зиму, но только декабрь, январь и февраль. А вот ноябрь и март (по факту, это у нас тоже зима) люто ненавижу, ноябрь особенно здесь на Севере, это самый пакостный месяц - утром дождь, вечером снег, все в грязи, серое, солнца вообще нет:facepalm:В зимнем жарко, в осеннем холодно, мрак, короче. В Сибири попроще, ноябрь, конечно, там уже снег ложится и солнца больше, но все равно не люблю:nah_disagree:
 
Розовые вообще никому нельзя, самый отвратный цвет ?
У меня красные были, но они спортивные типа, и я их в разряд спальных перевёл, в смысле спал в них! :thumbsup:
 
Расскажу вам рецепт вкусноты из моего детства.

Берём какой нибудь стакан, бокал, примерно 200 мл. объемом.
Туда крошим:
1 ломтик хлеба
1 яйцо всмятку
1-2 ложки жирной сметаны
щепотку соли и перемешиваем.

Приятного аппетита, кушаем ложкой.

Мы в детстве часто делали такое.
Это очень вкусно.
Такого я ещё не видела,? Это какое-то советское смузи. ?
 
А это на закуску :D
IMG_20241120_211809_384.webp
 
Я люблю зиму, но только декабрь, январь и февраль. А вот ноябрь и март (по факту, это у нас тоже зима) люто ненавижу, ноябрь особенно здесь на Севере, это самый пакостный месяц - утром дождь, вечером снег, все в грязи, серое, солнца вообще нет:facepalm:В зимнем жарко, в осеннем холодно, мрак, короче. В Сибири попроще, ноябрь, конечно, там уже снег ложится и солнца больше, но все равно не люблю:nah_disagree:
У нас ноябрь и в средней полосе жесть, слякоть кругом и солнышка нет! :(
 
А я недавно осознала, что ноябрь это мой любимый "зимний" месяц в году. И температура прям моя, и по работе можно в отпуск ну или хотя бы просто без напряга поработать. Один минус - снега в ноябре ещё мало для лыж, коньков и тд
Куда у вас снег девается в ноябре? Вроде в Горном уже в ноябре начинают горнолыжки открывать. Мои говорят, Барнаул завалило уже снегами
 
Всем привет, дорогие мои! :kiss:
Устала отдыхать в таком темпе :D хочется много посмотреть, везде побывать.. завтра опять рано рано вставать :D так что всем добрых снов! ?
 
IMG_20241120_212423.webp


Моё экспериментальное производство.

Цельномышечная ветчина из свиного карбоната. (Завёрнут в пергамент).
Должен испечься при температуре 80 градусов в течении 4 часов (зависит от толщины мяса)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу