7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?


  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может мне как раз удмурты и нужны кровь улучшать:)) греки, русские, евреи, украинцы у меня в роду уже есть, а вот удмуртов пока не было. так что всё идёт по плану с моим грехопадением:) ты сам посуди, как евреи в изгнании столько лет бы выживали маленькими общинами, если бы свежую кровь не вливали в свои ряды?:) и вообще, не начинай тут... удмурты, евреи, пигмеи:)) какое отношение всё это имеет к грехам?:)
Я думаю, такое, что и удмурты, и евреи, и пигмеи грешат не хуже остальных)))
 
даже не думай:) мне не нравится сочетание красного с голубым:) к твоим глазам это точно не пойдёт:)
там про приправы ответить пытаюсь, но форум глючит, использую те же, что и ты. только куркум не люблю, ещё использую кари и камун (у вас это по-моему кумин называется), а, ну и чили острый, если свежего жгучего перца под рукой не оказывается.
 
даже не думай:) мне не нравится сочетание красного с голубым:) к твоим глазам это точно не пойдёт:)
там про приправы ответить пытаюсь, но форум глючит, использую те же, что и ты. только куркум не люблю, ещё использую кари и камун (у вас это по-моему кумин называется), а, ну и чили острый, если свежего жгучего перца под рукой не оказывается.

без куркумы ты как плов делаешь?
 
а я вот пока не расчухал прелесть имбиря.
надо будет посмотреть рецепты с ним, ну или ты ткни где поискать или свои блюда любимые накидай))
если у вас есть свежий имбирь можно вот такой салатик забубенить. я его люблю нежно. а можно лимонад с ним сварить. если интересно, потом рецепт напишу. я его редко делаю и наизусть не помню.
салат:
Мелко шинкуем капусту,
трём на тёрке морковь,
мелко рубим чеснок,
натираем немного корня имбиря,
мелко рубим кинзу...
Посолить и немного помять салат, чтобы сок пустил.
Заправить растительным маслом и соком лимона.
 
если у вас есть свежий имбирь можно вот такой салатик забубенить. я его люблю нежно. а можно лимонад с ним сварить. если интересно, потом рецепт напишу. я его редко делаю и наизусть не помню.
салат:
Мелко шинкуем капусту,
трём на тёрке морковь,
мелко рубим чеснок,
натираем немного корня имбиря,
мелко рубим кинзу...
Посолить и немного помять салат, чтобы сок пустил.
Заправить растительным маслом и соком лимона.
это клево и нас все в магазах есть
записал
спасибосики Анечка!
 
без куркумы ты как плов делаешь?
плов не готовлю. вообще считаю, что плов должен мужчина делать. но есть его очень люблю, поэтому периодически делаю набеги к друзьям. у них всегда есть вкусный плов:) а сама готовлю зелёный бухарский плов. Бахш, если слыхал о таком. он в мешке варится 4 часа примерно. тоже вкусная вещь:)
 
Бахш, если слыхал о таком. он в мешке варится 4 часа примерно. тоже вкусная вещь:)

зеленые овальные зерна?))если да то узбек знакомый называет это "хаш" и из него чумовая каша на бульоне из конины))
 
если у вас есть свежий имбирь можно вот такой салатик забубенить. я его люблю нежно. а можно лимонад с ним сварить. если интересно, потом рецепт напишу. я его редко делаю и наизусть не помню.
салат:
Мелко шинкуем капусту,
трём на тёрке морковь,
мелко рубим чеснок,
натираем немного корня имбиря,
мелко рубим кинзу...
Посолить и немного помять салат, чтобы сок пустил.
Заправить растительным маслом и соком лимона.

Можно к себе заберу?
 
зеленые овальные зерна?))
не, обычный рис, много кинзы (где-то 2 бооооольших пучка),баранина и бараний жир. если нет баранины, можно и другое мясо. баранина и жир режутся меленькими кусочками. рис со всей этой фигнёй заталкивается в пакет, пакет завязывается герметично и в полотняный мешок. в кастрюлю с водой и на газ. 2 часа на одной стороне варить, потом перевернуть и 2 часа на другой. плов такой рассыпчатый получается. зелёного цвета и пряный из-за кинзы.
кста, ты там мясо часто готовишь. лови ещё один салатик. я этот салат к мясу люблю очень.
целый баклажан помыть, вытереть (не чистить), завернуть в фольгу и положить прямо на конфорку. запекать сначала с одной, потом с другой стороны до мягкости. он быстро печется. снять фольгу, разрезать пополам, вытащить ложкой мякоть и нарубить на средние кусочки. дай только соку стечь, чтобы не горчило. всё это нужно делать пока баклажан горячий, чтобы сок не впитался. нарежь помидор дольками, лук тонкими полукольцами, наруби чеснок и кинзу. всё смешай и заправь подсолнечным. ну очень вкусно к мясу... баклажан именно на газу запекать нужно. тогда он с дымком выходит, как на костре.
 
Последнее редактирование:
гуляш удался, картофель естественно тоже
а вот для борща маловато места осталось
 
нет там что-то такое розово-сопливое.
и нафига мне хрень такая?:)) кстати, я там у тебя прочитала про соус, который ты вместо кетчупа юзаешь. можно тебе свой вариант предложить?:) возможно ты с ним знаком, а может и нет. Сальса. я этот соус очень люблю. вот здесь такой же рецепт, по которому и я готовлю. правда я делаю без лука, но луком сальсу не испортить.
http://www.cookingman.ru/cooking-book/sousi/sous-salsa.html
 
и нафига мне хрень такая?:)) кстати, я там у тебя прочитала про соус, который ты вместо кетчупа юзаешь. можно тебе свой вариант предложить?:) возможно ты с ним знаком, а может и нет. Сальса. я этот соус очень люблю. вот здесь такой же рецепт, по которому и я готовлю. правда я делаю без лука, но луком сальсу не испортить.
http://www.cookingman.ru/cooking-book/sousi/sous-salsa.html
я делал такой
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу