23 Корабль #4 Летучий Голландец

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорого, я думала, что у вас будет дешевле
Дешевле, посмотрел. Около 80 рублей. А вообще много белорусской продукции в Смоленской, Брянской областях и др. регионах дешевле, чем в белорусских магазинах.
 
А разве можно снизить сахар на гречке? :eek: Гречка же чистый углевод, а любой углевод распадается на глюкозу и вызывает скачок сахара в крови. Скачков сахара не вызывают жиры и белок. :)
Не знаю, гречка и овсянка при сахаре главные гарниры.
 
c2969835ea3ca689ff7498243875d0e0.png

640

star_80_anim_gif.gif
@Инари
star_80_anim_gif.gif

11 месяцев свободы от никотина!
Поздравляем! Молодец! Гордимся тобой!

Healthy-Foods.jpg
 
Не знаю, гречка и овсянка при сахаре главные гарниры.
Есть такой сорт яблок Антоновка. Они когда созреют становятся прозрачными, даже бывает косточки видны. При повышенном сахаре очень полезны.
 
Не знаю, гречка и овсянка при сахаре главные гарниры.
Это от незнания :p Или принятые заблуждения. У меня свёкр диабетик, все крупы, картошка, мука и сахар запрещены категорически. Любые крупы - это углеводы, а все углеводы - это скачок сахара.
 
Есть такой сорт яблок Антоновка. Они когда созреют становятся прозрачными, даже бывает косточки видны. При повышенном сахаре очень полезны.
Насчет именно этого сорта не знаю, но вообще все фрукты - это тоже сахар, они при диабете все запрещены. Вообще в современном подходе на основе последних научных данных при лечении диабета используются низкоуглеводные диеты, а это только белок, жиры, зелень. Все крупы и их производные, все фрукты и их производные, все овощи-корнеплоды и их производные - все это вызывает скачок сахара крови.
 
Это от незнания :p Или принятые заблуждения. У меня свёкр диабетик, все крупы, картошка, мука и сахар запрещены категорически. Любые крупы - это углеводы, а все углеводы - это скачок сахара.
У меня отец был диабетиком. Уровень сахара был более 15. Я очень хорошо помню рацион. Из круп нельзя было ничего, гречка в ограничении была, но допускалась.
 
Насчет именно этого сорта не знаю, но вообще все фрукты - это тоже сахар, они при диабете все запрещены. Вообще в современном подходе на основе последних научных данных при лечении диабета используются низкоуглеводные диеты, а это только белок, жиры, зелень. Все крупы и их производные, все фрукты и их производные, все овощи-корнеплоды и их производные - все это вызывает скачок сахара крови.
Это случайно не британские учёные вычислили?))
 
У меня отец был диабетиком. Уровень сахара был более 15. Я очень хорошо помню рацион. Из круп нельзя было ничего, гречка в ограничении была, но допускалась.
Вот из-за таких допущений и был сахар 15 ;) Если убрать из рациона все углеводы уровень сахара опускается до 6, т.е. почти норма, проверено опытным путем. А по гречке вообще очень мало научных данных и совсем нет международных, т.к. это исконно наш русский продукт, поэтому вокруг него и куча домыслов и преувеличенная польза, ничем не дрказанная, но и не опровергнутая так как больших исследований не было. Так что гречка, на самом деле, обычный углевод, как и любая другая крупа она превращается в глюкозу.

А овсянка вообще страшный зверь, мало того, что углевод, так в ней еще и глютен :cold:
 
Вообще, сейчас столько теорий, фиг разберешься :facepalm: Не понятно чего есть, а чего нет. То углеводы превращаются в сахар, а сахар - это жир, диабет, инсульт, инфаркт. То нельзя есть злаки, так как он содержат токсины - природную защиту от поедания. То нельзя есть мясо и пить молоко, так как это приводит к воспалению внутренних органов и раку. :banghead:

Так что не понятно, чего думать и чего есть :frantics:
 
Вот из-за таких допущений и был сахар 15 ;) Если убрать из рациона все углеводы уровень сахара опускается до 6, т.е. почти норма, проверено опытным путем. А по гречке вообще очень мало научных данных и совсем нет международных, т.к. это исконно наш русский продукт, поэтому вокруг него и куча домыслов и преувеличенная польза, ничем не дрказанная, но и не опровергнутая так как больших исследований не было. Так что гречка, на самом деле, обычный углевод, как и любая другая крупа она превращается в глюкозу.

А овсянка вообще страшный зверь, мало того, что углевод, так в ней еще и глютен :cold:
Раньше при 5 ставили на учёт, потом при 6, сейчас вроде после 7,5. Так когда сахар повышен? Что меняется?Почему так? А ответ прост. Господа, всё из за бабок. Что учёным скажут доказать, то они и докажут. Масло было полезным, потом вредным, сейчас вред вроде бы опять сняли. Так и другие продукты. Как мне кажется, там где ты живёшь, что у тебя в климатической зоне растёт, какая рыба, птица, живность имеется, то и нужно кушать. Мы все часть природы. Ведь нашей речной рыбе не нужна морская вода. Так почему мне должны быть нужны морепродукты...
 
А разве можно снизить сахар на гречке? :eek: Гречка же чистый углевод, а любой углевод распадается на глюкозу и вызывает скачок сахара в крови. Скачков сахара не вызывают жиры и белок. :)
Гречку рекомендуют всем диабетикам, у нее там какой-то очень низкий гликемический индекс. Углеводы нужны, а вот макароны, рис, хлеб противопоказаны. Гречка спасение для диабетиков.
 
Есть такой сорт яблок Антоновка. Они когда созреют становятся прозрачными, даже бывает косточки видны. При повышенном сахаре очень полезны.
Мы как-то уже обсуждали тему антоновки, я ее очень люблю, только ее практически нет. Даже где были в садах, она вырождаться стала (((
 
Насчет именно этого сорта не знаю, но вообще все фрукты - это тоже сахар, они при диабете все запрещены. Вообще в современном подходе на основе последних научных данных при лечении диабета используются низкоуглеводные диеты, а это только белок, жиры, зелень. Все крупы и их производные, все фрукты и их производные, все овощи-корнеплоды и их производные - все это вызывает скачок сахара крови.
А как на этом кишечник работать будет?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Ответы
19K
Просмотры
148K
Назад
Сверху Снизу