8 #8_1 Напролом

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?


  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты никак в сотку собралась,только там такими шарадами закидывают?
К Аленке небось ревнует!!! Ты ей тож комплименты сделай про губки-щечки, мож оттает? Снежная королева!
 
Ща подавлюсь слюной-как аппетитно!!!!!!Оль,обалденно и корочка в меру подрумянилась)А соус какой планируешь к ним?
Вообще-то они очень сочные сами по себе и в соусе не нуждаются.
Подаю с перловкой или гречкой и свежими овощами.
 
Ща подавлюсь слюной-как аппетитно!!!!!!Оль,обалденно и корочка в меру подрумянилась)А соус какой планируешь к ним?
А так по желанию любой, какой тебе нравиться можно подать.
Например томатный с чесноком неплохо дружит с рыбкой, или сливочный с любыми добавками ( сыр, грибы)
 
Ща подавлюсь слюной-как аппетитно!!!!!!Оль,обалденно и корочка в меру подрумянилась)А соус какой планируешь к ним?
Вот только майонез и кетчуп покупные не переношу абсолютно. Ни к какому блюду.
 
К Аленке небось ревнует!!! Ты ей тож комплименты сделай про губки-щечки, мож оттает? Снежная королева!
Считаешь мне опять в бега?Хотя руку она на пульсе держит-червячок то у нее
 
А так по желанию любой, какой тебе нравиться можно подать.
Например томатный с чесноком неплохо дружит с рыбкой, или сливочный с любыми добавками ( сыр, грибы)
Еще люблю рыбу морскую есть с маринованным имбирем)Или сметана с давленным чесноком и укропом,правильно ты говоришь,сыр и грибы тоже обалденно сочетаются с рыбкой!)
 
Вот только майонез и кетчуп покупные не переношу абсолютно. Ни к какому блюду.
Майонез и кетчуп иногда сам готовлю,когда время есть,получается вкуснее,кетчуп на основе томатной пасты делаю,таджикской,благо специй сейчас навалом
 
Майонез и кетчуп иногда сам готовлю,когда время есть,получается вкуснее,кетчуп на основе томатной пасты делаю,таджикской,благо специй сейчас навалом
Молодец! Магазинные майонез и кетчупы фонтанируют бешеным количеством сахара и жира(((
 
Молодец! Магазинные майонез и кетчупы фонтанируют бешеным количеством сахара и жира(((
Так майонез сам по себе жир,вернее масло его основа,но я только оливковое беру на него,вирджинию холодного отжима и яйца перепелинные,у бабуськи одной покупаю,перепелов сама держит,всегда свежие)
 
огромное мерси, Люся. когда же ты нам откроешь свое личико?
Я не планирую раскрываться! Я тож хорошенькая и не стесняюсь, просто считаю, что так интересней, когда загадки, игры....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу