29 29_2 Теремок

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если интересно, то шейный капронат можно предварительно слегка обжарить.
Я очень люблю вместо шейного карбоната класть копчёную корейку.
Можно добавить томатной пасты в капусту.
"Еврейский" вариант - несколько кусочков сала и сосиски. У сосисок надрезаю крестиком с обеих сторон.
Вкусно как все расказываешь)1lis11
 
200 грамм творога, любого. 200 грамм масла комнатной температуры. 1 яйцо 1 пакетик дрожжей быстрых, соль, гашеная сода. Мука сколько возьмет. Замесила, сформировала и в холодную духовку на крохотный огонь. И все... Если сладкий то добавляем ванилин, корицу. Можно немного сахара. Рассказывать дольше чем месить. И получается всегда. А курник из него ваще феерические
 
Вот скажите на милость, почему я всегда попадаю в самую болтливую команду?:facepalm:
 
а еще видно.. что у тебя самая классная фигура) и зря ты ее под полотенчик))
а я постриглась и у меня прическа как у тебя)) тока во все стороны))
Ну полотенчик это норма. На улице прохладненько. А у меня причесон тож во все тяжкие торчит. Это просто от шапки прилеглись:D
 
200 грамм творога, любого. 200 грамм масла комнатной температуры. 1 яйцо 1 пакетик дрожжей быстрых, соль, гашеная сода. Мука сколько возьмет. Замесила, сформировала и в холодную духовку на крохотный огонь. И все... Если сладкий то добавляем ванилин, корицу. Можно немного сахара. Рассказывать дольше чем месить. И получается всегда. А курник из него ваще феерические
Вот больше всего я боюсь рецептов со "сколько возьмет" никада не угадываю((
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу