Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Либо проспать это день нафиг))))
Всем приветы и доброго дня!
Много дел, которые никуда не денутся(((, к сожалению. Поэтому сопли в нос волосы назад и погнали)))
Всех пушистиков чмок от нас Посмотреть вложение 841045
А я тут изучаю варианты завтраков. Ну на этой неделе понятно, что многие блины ломают, а вот обычно...
Вот что вы едите на завтрак? Самое популярное это наверно каши и блюда из яиц. Но мне вот немного надоело, и я ищу разнообразие. На просторах инета очень хвалят маг-кейки.
Рецепт прост: 3 столовые ложки муки (у меня кукурузной), 1 яйцо, 5 столовых ложек молока (можно кефира, йогурта, мягкого творога), четверть чайной ложки разрыхлителя и ягоды/фрукты. Можно сахар или заменитель, но я обошлась без этого
Очень просто, сытно.
И такой выпечки на завтрак не стоит бояться. Такое рекомендуют фитнесняшки.
Я хотела купить замороженные ягоды, но вчера было лениво. Поэтому у меня там курага. Это получилось суховато. Но можно экспериментировать.
На самом деле, у нас в доме у всех есть пшеничная мука, а сейчас такой богатый и полезный выбор в магазинах. Я вот купила кукурузную, есть еще рисовая, ну и классика - толокно - перемолотый геркулес. Можно вносить разнообразие в завтраки
Но и расскажу еще одну интересную тему на завтрак. Яйца - это хорошо, но углеводы на завтрак тоже нужны. И тут на помощь придет овсяноблин ))) Всё просто: яйцо, чуть-чуть молока (необязательно) и геркулес. Смешиваем и на сковородку. Если у вас геркулес - то получится хрустящая корочка, если толокно - то будет скорее большой оладушек.
И главная тема - это начинка. Если вы делаете сладкий блин, то классика: шоколадная паста, арахисовая паста и банан. Если несладкий, то самая вкуснота - это мягкий сыр с красной рыбой или с сыром и ветчиной
В итоге имеем сбалансированный завтрак с белками и медленными углеводами.
И помните, что хороший и красивый завтрак - это полезно и хорошее начало дня.