butcher
Старожил
Я думаю, что к таким вещам нужно подходить со здравым смыслом. Если вмеру употреблять "вредные продукты", то тут ничего страшного нет. Так же и ЭС, если вдруг выявится побочный негативный эффект (а это как вариант возможно), то ЭС станут считаться как условно безопасная альтернатива табаку. И тут уже не имеет значение ка считаетопять же - кто? Я вот их признал безвредными. И несколько профессоров-медиков признали. Но для остальных-то это - не доказательство, правильно? Так и всегда будет.. Соль, сахар - вроде признаны безвредными - но с оговорками про количества или индивидуальные противопоказания.. А казалось бы - обычные для любого человека пищевые продукты, испокон веку нами съедаемые без задней мысли..
факт будет фактом. А пока, ЭС до конца не изучены, нет смысла кричать, что они вредны или 100% безопасны. Каждый решает для себя сам.доктор Петя
ОрганизЬмы у всех - разные. И ещё - дело вкуса, кому нравится пирожное, а кому - свиной хрящик..
Я готова похлопать Вам в ладоши за то, что Вы избавились от привычки к табакокурению исключительно силой воли (судя по ароматизированным сигареткам 0,1 мг/сиг, не такая уж сильная была зависимость...), но зачем так навязчиво критиковать все остальные способы? 