Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Yurigen1, ну почти все как у меня и стаж и возраст, случается однако...Стаж 45 лет с сигаретами в обнимку. Возраст 53 года. Попытки уйти от зависимости 5-6 раз. Не знаю есть ли вообще у меня какой-то шанс!!!!!
Если решил сам то шанс есть, главное не сомневаться!Не знаю есть ли вообще у меня какой-то шанс!!!!!
Стаж 45 лет с сигаретами в обнимку. Возраст 53 года. Попытки уйти от зависимости 5-6 раз. Не знаю есть ли вообще у меня какой-то шанс!!!!!
Стаж 45 лет с сигаретами в обнимку. Возраст 53 года. Попытки уйти от зависимости 5-6 раз. Не знаю есть ли вообще у меня какой-то шанс!!!!!
Вечер добрый.Шансы есть у каждого из нас.Пробуйте не здовайтесь и всё получиться.Успехов и удачи.Стаж 45 лет с сигаретами в обнимку. Возраст 53 года. Попытки уйти от зависимости 5-6 раз. Не знаю есть ли вообще у меня какой-то шанс!!!!!
а что помешало-то?Попытки уйти от зависимости 5-6 раз.
Что то мне подсказывает, что если плотно куришь даже несколько лет, то для решения бросить курить уже неважно 10 это лет стажа, 20, 30 40 или более. Скорее вопрос в том, сколько вреда здоровью уже нанесено. И есть смысл задуматься, а не поставить ли точку на этом самоуничтожении... Так что, не поздно! Присоединяйся.Стаж 45 лет с сигаретами в обнимку. Возраст 53 года. Попытки уйти от зависимости 5-6 раз. Не знаю есть ли вообще у меня какой-то шанс!!!!!
Добро пожаловать на Форум!Стаж 45 лет с сигаретами в обнимку. Возраст 53 года. Попытки уйти от зависимости 5-6 раз. Не знаю есть ли вообще у меня какой-то шанс!!!!!
Шанс есть у каждого, но не каждый его использует, всё в твоих руках, удачи тебе!!!Стаж 45 лет с сигаретами в обнимку. Возраст 53 года. Попытки уйти от зависимости 5-6 раз. Не знаю есть ли вообще у меня какой-то шанс!!!!!
Шанс есть у каждого, но многие не умеют им пользоваться, всё в наших руках, желаю удачи!!!Стаж 45 лет с сигаретами в обнимку. Возраст 53 года. Попытки уйти от зависимости 5-6 раз. Не знаю есть ли вообще у меня какой-то шанс!!!!!