Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sergey, а в течении какого времени они могут наблюдаться?02.03.2016, начина я с 01:00 возможны перебои в работе форума. Связано это с плановой сменой сервера. Просим отнестись с пониманием.
Судя по словам администраторов, среднее время час. Но возможно всякое.Sergey, а в течении какого времени они могут наблюдаться?
Да, и я так жеАаааааааааа!!!!!!!!! Как хорошо, что форум заработал.!!!!!!! Я, как параноик, каждые минут 30-40 обновлялась.
Зловеще как-то звучит: "БЛИЖЕ К НОЧИ ПРОЙДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ"Ближе к ночи пройдет окончательная синхронизацияЭто уже точно не надолго.
Сервер мощнее. SSD(твердотельные диски) и тд. В общем скорость работы должна возрасти.Это как ремонт, надо 1 раз перетерпеть. Вопрос такой, а что это даст рядовым пользователям?
А по какой ссылке его можно скачать? Весь целиком.Размер форума 169 гб
Ага, чуть позже после перезда займемся оптимизацией.Нагрузка большая. Не тянет сервер. Это как на старом компе запускать новую игрушку. Запускаться будет но с зависанием
google.comА по какой ссылке его можно скачать? Весь целиком.
По скорости работы форума лично у меня нареканий не было никогда, изредка что-то подлагивает, но это везде так=)Сервер мощнее. SSD(твердотельные диски) и тд. В общем скорость работы должна возрасти.
Так этож поисковая машина. Но для скачивания не подойдет.google.com
У меня его навалом. не знаю как полностью заполнить.место на диске побереги!