- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
надо какой-нибудь более оригинальный способ придумать)) дверной косяк жалко портить
Отрезай от метра по миллиметру в день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо какой-нибудь более оригинальный способ придумать)) дверной косяк жалко портить
Отрезай от метра по миллиметру в день
Приложение "Время бросить курить" у меня в телефон скачено, уже стало приятно любоваться результатами
Каждую неделю вяжи по 10 пар носков))когда вся страна в твоих носках будет,то первый этап бросания закончен-вяжи шарфы)надо какой-нибудь более оригинальный способ придумать)) дверной косяк жалко портить
Тож просматриваю периодически)Приложение "Время бросить курить" у меня в телефон скачено, уже стало приятно любоваться результатами
андроид?
Просветите дремучую! Что это за приложение такое и хде его взять?
Незнаете на IOS нету случайно такого приложения?это если телефон (смартфон) имеет ОС ANDROID (зеленый робот такой, похож на мусорую корзину), надо зайти в Play Market и набрать в поиске " время бросить курить"
Незнаете на IOS нету случайно такого приложения?
Вот как здесь любят это слово! Что за мода? Вот прямо смысл жизни в этом- расслаБЛЯться! Да не напрягайтесь вы и все!
Каждую неделю вяжи по 10 пар носков))когда вся страна в твоих носках будет,то первый этап бросания закончен-вяжи шарфы)
Отказалась от никотина жеж))) энергии должно быть много-много)хотя ты права- носков хватит)у меня не такая высокая производительность труда
Молодец! Поздравляю с первой неделькой счастливой жизни!
Посмотреть вложение 29611
Я всегда мечтала познакомиться с человеком, который никогда не напрягается. Только понадеялась, что удалось, и поняла, что этот человек напрягается на слово "расслабляться".Да не напрягайтесь вы и все!
Я всегда мечтала познакомиться с человеком, который никогда не напрягается. Только понадеялась, что удалось, и поняла, что этот человек напрягается на слово "расслабляться".
Я тоже бдю, чтобы дамы не занялись под заморочку неприличествующими им вещами.я просто бдю
Ваша мечта еще в силе?