Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ania,как дела?
может, друзья виноваты?Tasya_L, привет! К сожалению ничем хорошим в плане моего бросания курить похвалиться не могу. Дома не курю, на работе тоже и не тянет. Не курю в течение недели, но стоит случиться выходным со встречами с друзьями - всё! Сигареты снова у меня в руках. Снова обнуляю счетчик. Да дело и не в нем. Даже и не знаю что сказать......
я бы расписал свой день поминутно, и вычислил именно тот момент, когда я захотел, потом и сунул в рот сигарету. и речь здесь идет не о времени (фактическом), а о том, что меня к этому подтолкнуло. Затем я нашел бы этому моменту подмену( пока не решил-кнут или пряник) и вюхнул бы ее мозгу. как-то так. Извини, я под обезболивающим-я понятно изъснил свою мысль?Так что же делать? Где искать то?
Да, более менее понятно, но а как же этим моментам найти замену, они ведь по сути сами по себе уникальны.... или я все таки не так тебя поняла? Надеюсь на счет обезболивающего - ничего серьезного и опасного??я бы расписал свой день поминутно, и вычислил именно тот момент, когда я захотел, потом и сунул в рот сигарету. и речь здесь идет не о времени (фактическом), а о том, что меня к этому подтолкнуло. Затем я нашел бы этому моменту подмену( пока не решил-кнут или пряник) и вюхнул бы ее мозгу. как-то так. Извини, я под обезболивающим-я понятно изъснил свою мысль?
растяжение лодыжки. а про уникальность моментов.... ты же не всю жизнь курила, чему ты раньше-то радовалась. чем раньше заполняла такие моменты?
Сейчас читаю вашу переписку, решила себе тоже установить. Порадовал первый комментарий под приложением: "Моя девушка написала цитирую: составители приложения дураки. надо было писать не сбросить дату, а "я безвольный лошок-петушок" и когда нажимаешь на нее тебе окошко всплывает и там "АХАХАХХАХАХАХХАХА" " - ну не няшка ли? "безвольный лошок-петушок" - по мне так образец славного народного творчества)))Приложение "Время бросить курить" у меня в телефон скачено, уже стало приятно любоваться результатами
maxminus, excuse me? Что за смайла, где его нету?)
Сейчас читаю вашу переписку, решила себе тоже установить. Порадовал первый комментарий под приложением: "Моя девушка написала цитирую: составители приложения дураки. надо было писать не сбросить дату, а "я безвольный лошок-петушок" и когда нажимаешь на нее тебе окошко всплывает и там "АХАХАХХАХАХАХХАХА" " - ну не няшка ли? "безвольный лошок-петушок" - по мне так образец славного народного творчества)))