Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анют, Да здорово! Да. какой я кремень, тоже ною и плачу! Мне казалось, все в этой жизни могу, и боль пережить и утрату, предательство и.т.д., но с этой заразой, приходиться бороться из последних сил! Господи, дай силы!
Мои поздравления!!!!Посто он в меня не верит, и каждый раз мне пододвигал сигареты! Я смогла!! Ура!!!!
Благодарю!)Мои поздравления!!!!
Да у тебя эти силы еще взаймы можно попросить на целую компанию! И еще столько же останется! Ну как сегодня настроение после кофе с курящей соседкой?
Благодарю!)
А это и не важно: мало/не мало. Главное, что бросила! Лично для себя и честно перед самой собой! Молодчина! Для нас сейчас каждый день - это достижение. Это потом мы с тобой будем авторитетами)) шучу! А я вот сегодня занялась генеральной уборкой в своих сумках и выбросила в итоге 5 пачек сигарет с сигаретами. Можно было бы отдать курящим, но не стала, но не потому что жалко, а именно из-за того, что теперь провожу активную пропаганду против курения, ну а мне они и подавно не нужны.Анют, нормуль! Я сегодня, целый день за рулем! Кофе, не пила, соседку, слава богу не видела! Приехала сегодня на дачу к маме, а там все друзья курить бросили! Всем сообщила, что тоже бросила, но не уточнила, сколько дней не курю, как-то не удобно мало!
Привет! Спасибо!! Да, сейчас я уже получаю от этого процесса удовольствие , а не муки! Как тебя дела? Ты от меня далеко убежала! Молодчина!
Да я сама просто эталон лени! Но нужно над собой работать!У меня все прекрасно, дышу полной грудью, накатов почти не бывает. тоже строю планы по дальнейшему очищению организма, но пока это только планы, я медленная))
С Юбилейчиком нас!!!