Ania
Старожил
Спасибо огромное, Ромка - 77! А сколько еще впереди "чистых" дней!Ania, три недели позади, поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное, Ромка - 77! А сколько еще впереди "чистых" дней!Ania, три недели позади, поздравляю!
Спасибо огромное, Ромка - 77! А сколько еще впереди "чистых" дней!
Хочу отметить про себя то, что часто снятся сны о том, что я курю. Причем во сне это происходит как будто бы без моей воли. Сигарета как по волшебству оказывается во рту. Во сне как будто все рушится. Я злюсь на себя, но проснувшись, радуюсь, что это лишь сон. Странно то, что я не хочу курить и не думаю сейчас уже о сигаретах, так какого они мне спать спокойно не дают?? Гадские эти палки-вонючки!
Не, я вообще нигде не хочу курить!Добро пожаловать в клуб курящих во сне))
Не, я вообще нигде не хочу курить!
Вот умничка, я и не сомневался!
Тык я б с удовольствием) Сегодня вот не снилось, слава богу))
Хочу к вам! Не курю 6-ой день =) Все бы ничего, а моральной поддержки не хватает...думаю я по адресу)))
Олег, конечно присоединяйся! ты точно по адресу! Буду рада тебе помочь, чем смогу! Мне форум очень помог, пиши обязательноХочу к вам! Не курю 6-ой день =) Все бы ничего, а моральной поддержки не хватает...думаю я по адресу)))
Хочу отметить про себя то, что часто снятся сны о том, что я курю. Причем во сне это происходит как будто бы без моей воли. Сигарета как по волшебству оказывается во рту. Во сне как будто все рушится. Я злюсь на себя, но проснувшись, радуюсь, что это лишь сон.
CHEFF, мало того "кирюшей" его тоже назвала не я, я лишь использовала это обращение, которым его назвала Мария! Про ублюдка-это тоже к нему не было адресовано. Я лишь привела пример ситуации в транспорте, где кто-то смущенно молчит, ну а я ненавижу просто, когда меня лапают. Конечно тот и есть ублюдок. Ну а то, что Сергей воспринял это насчет Кирилла... Так может так и есть)? На воре и шапка горит) факт, что Сергей вааще невнимательно читает сообщения! Про своих "не дураков" так ничего и не обьяснил. Ну да ладно) отмолчимся денек)ты его не называла неприличным словом....