34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Дима :wavespin:
Я находилась с поисках смысла курения, и не найдя его вернулась в вашу шагающую колонну.
Зоя! Зая! Я тебе изначально говорил об этом. Рад что вернулась. Молодец! Здесь не столь плотное общение как было во взлётке, но все свои и на очень долго никто не пропадает.

Ты мне то не трынди, подлиза ты Дима)))
Хок, ты же знаешь меня не первый день. И свой девиз "миру мир, войне пиписка!!!" я не сменяю ни на какой другой. Я психиатр пацифист. Ну и девчонок люблю. Бескорыстно.
Stickers-Freud27

Зоя! Зая! Я тебе изначально говорил об этом. Рад что вернулась. Молодец! Здесь не столь плотное общение как было во взлётке, но все свои и на очень долго никто не пропадает.
Так слушать-то это одно, а надо же самой убедиться:ku:

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке ;)

Даже спорить не буду?
Мне кажется, или это гнусное и циничное, оскорбление моей активной гражданской позиции, беспочвенными подозрениями в некоей мещанской меркантильности?!
Stickers-Freud28

Так слушать-то это одно, а надо же самой убедиться:ku:
Ну это понятно. Нам же мало просто наступить на грабли. Нам же надо на нескольких граблях исполнить старинный матросский танец яблочко, с элементами цыганочки с выходом из-за печки! Набить кучу шишек, заработать пару тройку вывихов и столько же переломов разной степени тяжести! И всё это только для того чтобы находясь в шинах и бинтах под ИВЛ, глубоко вздохнув, констатировать факт наличия проблемы, о которой тебя предупреждали.
Брависсимо. Правда, искренне рад твоему возвращению Зойка.
minion27

Люди... ау... вы где?1lis22

Люди... ау... вы где?1lis22
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается — медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"

Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается — медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"
Я так понимаю, ты сейчас в роли медведя? :giggle:

Я бы на твоём месте подгапрягся ;) :D
Мы вдвоём) и никого рядом кроме техника, который ассоциируется себя с медведем:rofl:
Ты ж не на моем месте :mstickle: Вот то, что с медведем себя ассоциируют, это немного странно. Но весна ж... обострения :giggle:

Ты ж не на моем месте :mstickle: Вот то, что с медведем себя ассоциируют, это немного странно. Но весна ж... обострения :giggle:
А вот и диагноз ;) :D
Ты так и не рассказала как зачёт прошёл)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: