34 #1 Ледниковый период

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда податься после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статистика - это другой предмет :rofl: Я ей про экзистенциализм... а ей сухие цифры
расшифруйте мне малознакомое слово, я его выговорить то не могу, и уж тем более написать :giggle:

расшифруйте мне малознакомое слово, я его выговорить то не могу, и уж тем более написать :giggle:
Я его тоже не сразу начала выговаривать :rofl: Это учение, которое проповедует то, что смысл жизни в его отсутствии)))

Привет, сосед ) проходи располагайся, чувствуй себя, как дома, можешь полы помыть ))

demotivatorium_ru_za_divanom_36413.jpg

Я его тоже не сразу начала выговаривать :rofl: Это учение, которое проповедует то, что смысл жизни в его отсутствии)))
Философию ещё больше стала уважать-смысл жизни-это его отсутствиеminion12

Для меня это нормально. Я часто сплю по 4 часа, и фсё отлично. Я хуже себя чувствую, когда сплю 7-8 часов
Блин, 8 часов сплю и все равно разбитый и все болит (

Там несколько направлений) Позже еще расскажу. Бытие человека на самом деле интересная штука, не то что время и пространство. А теперь все перестаю быть вумной до следующей сессии :rofl:

Блин, 8 часов сплю и все равно разбитый и все болит (
Три варианта: плохой матрац, душно в спальне и витамины нужны, а и со спортом переборщил. Ешь уже и все будет нормик

Не, в этом что-то есть, я отчасти согласна, тк смысл жизни в самой жизни. Это совокупность каких-то мотивов и целей, которые заставляют ее ценить

Посудомоечная машина пусть моет
У меня есть одна странность (( мне кажется, что после нее от химии на посуде остается налет, и повторное ополаскивание не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу